Восвояси писал(а):Источник цитаты Познер драйзер
Надеждин бальзак
у меня так же.
Восвояси писал(а):Источник цитаты Познер драйзер
Надеждин бальзак
Чаппа писал(а):Источник цитаты горгулья - новый термин-оскорбление
Чаппа писал(а):Источник цитаты горгулья - новый термин-оскорбление
Keynol писал(а):Источник цитаты Если что, Познер - Лис
Ted писал(а):Источник цитаты Ну я бы Познера горгульей бы не называл: он довольно легко и вежливо со всеми общаетсяНЕ вызывая, характерных БИшкам, провокаций и ведя себя с большим достоинством
Ted писал(а):Источник цитаты импозантностью
Keynol писал(а):Источник цитаты Если что, Познер - Лис, и пребывает в двух Линейках КЛ - Правила (если в ресурсе) и Реактивности (если уставший)
Айрин писал(а):Источник цитаты Есенин - не версия, а точный социотип Миронова. Я вообще никогда не публикую версии. Я показываю конкретные доказательства и куда смотреть. Я никогда не ссылаюсь на собственные ощущения, а также не считаю доказательствами образование, профессию или мнение самого типируемого о себе. И ТИМы актеров никогда не соотношу с ТИМами сыгранных ими героев. Я смотрю не кого сыграл, а как сыграл.
Вот монолог Хлестакова в исполнении Миронова. Тампрет. Ни один Джек так не сможет. И, кстати, мимика у Юры-звукаря очень похожа на Мироновскую, столь же живая и органичная.
Ted писал(а):Источник цитаты Мадам окончательно сбрендила
Восвояси писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Мадам окончательно сбрендила
Ted, такие реплики убивают ценность любых аргументов
и вызывают антипатию
говорю за себя
Sova66 писал(а):Источник цитатыКакие нахер доказательства в соционике? Левым глазом чаще моргает значит этик? Скромный- значит интроверт? (Привет Теду, это его любимый опознаваемый сигнал для поиска интровертов)
Какие доказательства? Соционика не наука, никем ещё в мире не признана, сколько типировщиков столько и мнений, ни одного факта который можно было б 100% доказать не существует в соционике.
Кроме, возможно, интуитивного/сенсорного взгляда, это прям реально физически можно видеть как отличие. ...
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость