здоровый молодой мужик в отличной форме, мог бы жить и жить

В Москве умер продюсер и бизнесмен Петр Гаврилов. Трагедия произошла 17 февраля — буквально через 10 дней после желудочного шунтирования (уменьшение желудка. — Прим. ред.) в клинике доктора Хайдарова, пишет Mash. Через три дня после выписки пациенту стало плохо.
20 февраля Гаврилов вызвал скорую помощь. Он жаловался на боли в области груди и живота, тяжесть при дыхании. Тем не менее от госпитализации бизнесмен отказался. Через некоторое время боли усилились. После чего Петр Гаврилов впал в кому, а затем скончался. По предварительной версии, причиной смерти стало заражения крови после резекции желудка.
Родные и близкие Гаврилова уверены, что инфекцию мужчине занесли во время операции в клинике. Теперь намерены судиться и добиваться наказания для хирурга, который проводил операцию.
Блогер и визажист Гоар Аветисян написала в соцсетях после новости о смерти Петра Гаврилова следующее: «Сегодня мы узнаём, что Пети больше нет. Царство небесное. Родной. Пусть все, кто причастны, понесут наказание!»
Василий Уткин спустя 8 лет после резекции желудка
Чаппа писал(а):Источник цитаты Вечером 19 марта пришла трагическая новость для всего российского футбола. Скончался легендарный комментатор и блогер Василий Уткин. Ему было всего 52 года
Чаппа писал(а):
Интервальное голодание. Доказательная медицина
Чаппа писал(а):Источник цитаты не объяснял, и не рассказывал, как правильно.
Я просто где-то в 16,00 заканчивала любой прием пищи, и так до утра.
И очень скоро мне стало плохо. Желчный пузырь не выдержал такое издевательство
Чаппа писал(а):Источник цитаты Sova66, загиб у очень многих людей, или просто проблемы с оттоком.
Рекомендуют завтракать обязательно, и чем-то таким, на что точно выделяется желчь.
То есть это жирное+растительное.
Например, омлет на масле и огурец. Или лосось и авокадо.
А перед завтраком выпить очень теплой воды, ближе к горячей - расслабить протоки.
Это самые основные рекомендации.
А на самом деле есть еще много всякого.
Минералка хорошая, тюбаж, урсосан (названо в честь желчи медведя) и даже массаж живота специальный.![]()
Чаппа писал(а):Источник цитаты Sova66, на здоровье.
Да, я сама нарывалась, поэтому предупреждаю других.
Вернуться в «Вопросы здоровья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей