Вот отсюда о Мордюковой:
Секрет третий: почему счастье не сложилось
И о том, почему семейная жизнь с Тихоновым счастья не принесла, Нонна Викторовна слишком откровенничать не любила. И все-таки однажды поделилась:
«Как будто с разных планет существа на одной жилплощади оказались. Когда шли в гости, Тихонов всегда говорил: «Нонна, я тебя умоляю, не пой частушки». Я давно поняла, что он — такой весь тихий и весь из себя правильный — мне активно, трагически не нужен».
Секрет четвертый: о своей тайной влюбленности в Василия Шукшина
Когда Нонна Викторовна познакомилась с Шукшиным, она уже была замужем, у нее рос сынишка. Во время съемок в фильме «Простая история» и совместного проживания в одном общежитии выпало счастье познакомиться поближе. И тогда, Нонна Викторовна признавалась, проснулось в ней это восторженное чувство восхищения вперемешку с любовью.
«Вася был со всеми одинаков, а я хотела, чтобы он почаще бывал со мной. Мне не хотелось расставаться с ним никогда...» — рассказывала она, но тут же отмечала, что сумела справиться с этим острым болезненным моментом.
«Трудно бывает женщине, когда есть муж и сын, а в голове молотком стучит воспоминание о другом…» — грустно улыбалась, рассказывая, Нонна Викторовна.
Тихонов - Штир, Шукшин - Макс, так что соционика, в жизни Мордюковой вполне себе работала.
Ясно видно, что Мордюкова использует интуитское обобщение: "Как будто с разных планет", а об эмоциональности Гама Мордюковой прямо говорят: "трагически не нужен", "Вася был со всеми одинаков", "молотком стучит воспоминание". Вы на самом деле думаете, что Жуков стал бы рассуждать о планетах и трагедиях???