Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Таро карты не гадают и никакие сделки не совершают, Таро анализирует и показывает наиболее вероятное развитие событий
Таро - нет.
Подразумевается, что люди совершают сделки.
С темными силами.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Таро карты не гадают и никакие сделки не совершают, Таро анализирует и показывает наиболее вероятное развитие событий
Чаппа писал(а):Источник цитаты как это можно знать точно?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Сознание и подсознание - это желания
Эльвира писал(а):Источник цитаты А откуда ответ?
Чаппа писал(а):Источник цитаты договор - это разновидность сделки
сделка - понятие еще более широкое, чем договор
Эльвира писал(а):Источник цитаты Там имелась ввиду сделка и что там не личный бес, а бесы - деловые партнёры.
Чаппа писал(а):Источник цитаты нет, подсознание - понятие гораздо более широкое, нежели только лишь желания
Простой пример. Картам Таро задан вопрос: "Какова цель у данного мужчины в отношении данной женщины?"
Выпала карта.
Разместите ответы под спойлером.
Чаппа писал(а):Источник цитаты это лукавство
Чаппа писал(а):Источник цитаты *логик вошел в чат
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я могу лишь придумать включив просто воображение и совершенно свободный полёт. Не думаю, что тут это будет удачно.
Эльвира писал(а):Источник цитаты То что они делают для неё работу, а она потом честно за это им платит? Они честно исполняют, она честно платит.
Чаппа писал(а):Источник цитаты "Какова цель у данного мужчины в отношении данной женщины?"
Чаппа писал(а):Источник цитаты я не вникала в то, что говорит эта дама, не имею таких возможностей, смотреть все существующие интересные видео.
но я просто знаю, что в человеческой культуре существует устойчивое по смыслу и эмоциональному наполнению понятие "продать душу дьяволу"
с жизненным опытом я убедилась в том, что язык гибко и точно отражает реальные существующие явления в жизни, а не просто так, ради лулзов, создает и поддерживает какие-то понятия.
те люди, с которыми я сталкивалась, и которые подпадали под описание этого явления: "продать душу", - ничего приятного из себя не представляли.
ты мне рассказываешь про "всего лишь сделку", тогда как я объясняю - сделка - это и есть договор.
и от таких людей я лично держусь подальше.
Эльвира писал(а):Источник цитаты По-моему это люди делают, а не Таро. Таро - это просто знаковая система. Ты им вопрос, они ответ. А откуда ответ?
Чаппа писал(а):Источник цитаты артам Таро задан вопрос: "Какова цель у данного мужчины в отношении данной женщины?"
Выпала карта.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Чаппа, не хочу обидеть, хотя обижу может быть. Но это отличный инструмент для обмана, самообмана и выдачи расплывчатых ответов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя