Keynol писал(а):Источник цитаты Вспоминается еще один анекдот:
"Что ж вы так убиваетесь..."(с)![]()
На Сталина и Бузову хейта всё равно меньше
Вам, Keynol, только и остаётся ирония: фантазийный бред от Ольги Книзе сам себя не защитит.

Keynol писал(а):Источник цитаты Вспоминается еще один анекдот:
"Что ж вы так убиваетесь..."(с)![]()
На Сталина и Бузову хейта всё равно меньше
Ted писал(а):Источник цитаты фантазийный бред от Ольги Книзе сам себя не защитит.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Леся Михайловна оберегает "типологию" Кроме людей... как умеет.
Ted писал(а):Книзе плохому не научит.
Ted писал(а):Источник цитаты Странно, что он мой пост сразу не удалил, а так аккуратненько его скрыл.
Чаппа писал(а):Источник цитаты У нас тут ... приличный дельтийский форум.
Ted писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты Тут ... приличный дельтийский форум.
Пардоньте, да как же тут м.б. "дельтийский форум", если вы... Есь?
Ted писал(а):
Пардоньте, да как же тут м.б. "дельтийский форум", если вы... Есь?
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты чем вы сейчас заняты по работе? расскажите![]()
как относитесь к наступлению весны? радует ли она вас или огорчает?
Ted писал(а):Источник цитаты Я сейчас занимаюсь, как и большинство, монетизацией своих усилий, в т.ч. и типировочных.
Ted писал(а):Источник цитаты Я сейчас занимаюсь, как и большинство, монетизацией своих усилий, в т.ч. и типировочных.
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Я сейчас занимаюсь, как и большинство, монетизацией своих усилий, в т.ч. и типировочных.
ну так может тут свой раздел, и правила, и объявление о расценках?
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, а где есть?
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, ну в это раскрученных группах, но их еще раскрутить надо.
Не так уж это и просто.
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну так может тут свой раздел, и правила, и объявление о расценках?
Вернуться в «Типология Княжны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей