Аталь писал(а):Источник цитаты я человек на редкость пугливый и беспокойный.
а пример можно, пугливости и беспокойства?
Аталь писал(а):Источник цитаты я человек на редкость пугливый и беспокойный.
Аталь писал(а):Источник цитаты Keynol, я в Княжне совсем не разбираюсь![]()
О чем в общем-то выше писала.
Аталь писал(а):Источник цитаты Keynol, спасибо
Может и соберусь, когда-нибудь, но пока что все же хочется разобраться с соционикой и психософией.
Аталь писал(а):Keynol, я понимаю, но у меня сейчас нет ни сил, ни ресурсов разбираться в чем-то новом для себя и сложном
Аталь писал(а):Keynol, я лучше всего отдыхаю на природе, там где минимум людей. В маленьком домике несколько дней в неделю 50 км от ближайшей цивилизации среди медведей - самое то.
Аталь писал(а):Источник цитаты Анжелика, по-принципу отложил на важное (квартира, продукты, проезд/маникюр/клининговая служба, отпуск), а дальше все что остаётся тратится уже, как душе угодно.
Я не люблю владеть деньгами, предпочитая "сбагрить их кому-то" или же отложить в ящик "наличкой", чтобы глаза не мозолили
Анжелика писал(а):пока мне БИ не кажется многомерной/ценностной.
буду анализировать дальше.
хорошо, если присоединятся другие, сказать свое мнение с высоты своих многомерных функций.
Аталь писал(а):4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Трепетная филялька и мямля. Имхо.Я тяжело переношу давление на себя, это приносит мне боль. Тем не менее я хорошо проявляю себя в экстренных ситуациях, особенно в тех, когда я хорошо знаю, как необходимо действовать. Например, при пожаре.
Аталь писал(а):К сожалению, это мое оценочное суждение. Потому что я сама так ощущаю. Момент больше психологический. Буквально на днях был серьезный разговор, что я наоборот жёстко отстаиваю себя и свои границы, уступая только близким людям.
Аталь писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитатыАталь писал(а):К сожалению, это мое оценочное суждение. Потому что я сама так ощущаю. Момент больше психологический. Буквально на днях был серьезный разговор, что я наоборот жёстко отстаиваю себя и свои границы, уступая только близким людям.
Спорить любите?)
Не люблю. Мне не интересно спорить, потому что это энергозатратный момент. Проще развернутся и уйти.
Не люблю доказывать, что я не верблюд.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя