Фелиция Французова писал(а):Источник цитаты Как эта версия сочетается с тем, что я не люблю праздники, вечеринки, шумные компании, конкурсы и прочее исчадие тамады? И может ли Гюго производить другое впечатление на дальней дистанции, потому что очень многие знакомые и коллеги говорили мне, что при первом знакомстве, подумали, что я очень серьезный человек, пока не подошли на более близкую дистанцию. Тогда мнение менялось кардинально)))
Базовая потому и базовая, что она - САМАЯ адекватная функция в модели А и странно бы было если бы вы были чловеком-праздником (как часто считается у социоников тип Гюго) ВСЕГДА. Конечно же, вы, как адекватный человек, производите уместное впечатление в конкретной, текущей ситуации. А очень часто такие ситуации СОВСЕМ далеки от "праздника жизни". Но вот в компании, в неофициальной, дружеской тусовке как раз и раскрывается ваш талант человека-праздника.
И вопрос, Фелиция Французова: когда вы примеряли социотипы на себя, какой тип вам нравился больше всего. Я имею в виду не тип, который вы считали своим типом, а именно тип, которым вы хотели бы быть.

![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)