Аталь писал(а): Эльвира, могу фото в личку скинуть, если интересно

Посмотрела.

Да, очень видно, что фоткаться не любите и не любите фотки демонстрировать.)))
Хладнокровный логик. Посмотрела ещё анкету. ЛСИ может быть, я не думаю, что так писать может помешать рациональность. Вы ведь просто живёте в своих мирах и не стоит цель: вот так должно начаться, вот так закончится. Но это я так думаю, вот Чаппа думает иначе.
Прям ценностной ЧЛ нигде не увидела и ценностной БС тоже. А вот в песнях похоже на ценностную ЧЭ. Кстати я тоже такие картины люблю, что и вы. И не люблю никакой абстракционизм, экпрессионизм и прочее. Именно реализм люблю.
ЧИ в анкете тоже не выглядит ценностной. Хотя и БИ вроде тоже, если сводить БИ к прогнозам. Хотя я не назову себя человеком, который ходит и прогнозы раздаёт на право и на лево. А что имели ввиду, когда писали про ЧИ? Если никто не разбудит мою паранойю. (с) Что за паранойя бывает?
А ценностной очень даже выглядит БЛ, очень важна структура и логика, чтобы всё было логично и вытекало одно из другого. Чем не базовая? И описана иерархия как от ценностного БЛ и ЧС. БЛ вообще очень чёткая и хорошая в анкете.
А ещё характеристика, как человек надёжный и решительный прям в ЛСИ бьёт. Надёжность - это близко к рациональности, потому что человек надёжный предсказуем.