Аталь писал(а):Источник цитаты Фелиция Французова, я бегун, и я перебегаю. Потому что если я могу сэкономить время с фигли стоять
Доктор, кажется, у нас вырисовывается 17 ТИМ - Усейн Болт. Версия от Нетфликс)))

Аталь писал(а):Источник цитаты Фелиция Французова, я бегун, и я перебегаю. Потому что если я могу сэкономить время с фигли стоять

Фелиция Французова писал(а):Источник цитаты Доктор, кажется, у нас вырисовывается 17 ТИМ - Усейн Болт.

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты когда я вижу у чела два мастера спорта и он говорит " я ничего не делаю"

Аталь писал(а):Источник цитаты Эльвира, я бешусь даже если никуда не тороплюсь, потому что не люблю ждать и мне мое время ценно.

Чаппа писал(а):Источник цитаты Аталь, я тоже бешусь, не выношу длинные очереди и тп
правда, в моем случае это не соционическое))

Чаппа писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты когда я вижу у чела два мастера спорта и он говорит " я ничего не делаю"
ой, а где про это написано? я пропустила

Аталь писал(а):Источник цитаты Эльвира, я ничего не понимаю в княжне, но буду не против, если кто-нибудь расскажет просто и понятно. А то читать длинные тексты....
Выражаю уважение отвечающему за форум, но для меня очень сложно воспринимать такое количество информации....

Чаппа писал(а):Источник цитаты товарищ Штирлиц

Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты товарищ Штирлиц
Редиска Кэт - это же по Фрейду
ничего не бывает просто так )))

Аталь писал(а):Источник цитаты трехмерные БСники

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей