ок, шоколад - нельзя, мир во всём мире - нельзя
ну хоть телефонную будку из цельного куска мрамора можно здесь установить?
это все джинны могут, кто не может - тот и не джинн
А потом нести серьезную ответственность за переедание человеком шоколадом? Ведь, многие люди не понимают опасности своих желаний. Или разочаровывать просящего у Джинна (мир во всем мире) в изменении его желания, каким-нибудь полуумным политиком? Мы, Джинны, отвечае за каждого, из вас, загадывающего желание.Поэтому и говорим: "формулируйте правильно желание"! Это не простые слова!
Встретить в своей жизни Джинна и попросить у него мраморную телефонную будку? Но я не старик Хоттабыч. .....Впрочем.....Если будет так угодно - я произнесу заветное "Слушаю и повинуюсь". Тогда желание полетит в исполнение. Это займет какое-то время. НО, пока оно не исполнится, человек не сможет заказать более важное, для себя, желание. Зато, в итоге, он мраморную телефонную будку, получит.ну хоть телефонную будку из цельного куска мрамора можно здесь установить?
это все джинны могут, кто не может - тот и не джинн
игнат писал(а):Источник цитаты а вы, Джинн, чьих будете - ифрит, марид, силат или гуль?
просто - Джинн писал(а):Источник цитаты А потом нести серьезную ответственность за переедание человеком шоколадом?
Почему скучный? Я могу и песни сочинять (и стихи, и музыку к ним) Только, петь не могу. Я ленивый - ДА! Но не скучный! А еще я могу прозу сочинять. Но основной мой конёк - стихи и музыка.... Ах, да - танцевать еще не умею. Но в вальсе закружить могу.Чаппа писал(а):Источник цитатыпросто - Джинн писал(а):Источник цитаты А потом нести серьезную ответственность за переедание человеком шоколадом?
самый скучный Джинн в мире.
просто - Джинн писал(а):Источник цитаты Я могу и песни сочинять (и стихи, и музыку к ним)
Чаппа писал(а):Источник цитатыпросто - Джинн писал(а):Источник цитаты Я могу и песни сочинять (и стихи, и музыку к ним)
можно послушать?
просто - Джинн писал(а):Источник цитаты Споешь? Я тебе слова вышлю.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты вот так приходит к тебе джинн, а тебе ничего и не нужно
Да. Рыбников - это один из моих любимых композиторов. Но стиль у меня не его, а свой собственный.Чаппа писал(а):Источник цитаты просто - Джинн, очень красиво.
Навеяло Рыбникова. Не в смысле похожести, а в смысле энергетики.
Спасибо!
Очень круто.
просто - Джинн писал(а):Источник цитаты Но стиль у меня не его, а свой собственный.
просто - Джинн писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты вот так приходит к тебе джинн, а тебе ничего и не нужно
Я бы вас к себе в гарем забрал, 13-й женой. Но у меня там очень строгий отбор. Жена должна иметь имя Ольга. Так сложилось, что мне везёт, только, на Олек. Не знаю, как это объяснить, но они все без ума от меня. Как увидят меня, так сразу в отпад штабелями падают. Мне остаётся их, только, подхватывать и к себе в гарем уносить.
Чаппа писал(а):Источник цитаты
Так, я же Лесю и прочитал. ....... А Ольгу - вычислил.Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыпросто - Джинн писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты вот так приходит к тебе джинн, а тебе ничего и не нужно
Я бы вас к себе в гарем забрал, 13-й женой. Но у меня там очень строгий отбор. Жена должна иметь имя Ольга. Так сложилось, что мне везёт, только, на Олек. Не знаю, как это объяснить, но они все без ума от меня. Как увидят меня, так сразу в отпад штабелями падают. Мне остаётся их, только, подхватывать и к себе в гарем уносить.
не пойдёт )
у меня я гаремы набираю
но не по имени, а надо присмотреться, пожить годик другой, кто что из себя представляет
ну, и увы, я - Леся
Чаппа писал(а):Источник цитатыпросто - Джинн писал(а):Источник цитаты Споешь? Я тебе слова вышлю.
не заметила это.
Конечно, спою с большим удовольствием!!!
Чаппа писал(а):Источник цитаты просто - Джинн, слова бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей