Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Очень любопытный разбор.
ага.
Там еще много других аспектов, позитивных, но увы, Сатурн если так сжимает Луны, это со временем перечеркивает все вообще.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Очень любопытный разбор.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты мои планеты внутри круга
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты мои планеты внутри круга
тут, я если правильно поняла, уже в натале заложена оппозиция солнце-луна, а планеты визави достроили и усилили эту оппозицию.
И, несмотря на позитивный аспект соединение солнце-луна (я вообще этот аспект люблю очень, он весьма гармоничен для отношений), Сатурн бьет и Луну (чувства), и сжимает Солнце-самовыражение, и при этом, скорее всего, даже не замечает, как его воспринимают.
И тоже Луна-Марс в соединении. Вроде и мгновенное притяжение, а вроде и как-то это все слишком напористо для Луны женщины.
Луна мужчины бита собственным Ураном, и добавил Уран женщины, присоединившись к оппозиции.
Аспект внезапных ссор и резких уходов.
Есть и позитивные аспекты, но тут большая ложка дегтя, которая уже испортила мед.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Аспект внезапных ссор и резких уходов
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты оппозиция солнце-сатурн
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты вот и по моим наблюдениям что это тяжелый аспект для человека, они все пашут, какой то путь аскетизма и работы. как крест несут.
Чаппа писал(а):Smug_Cat писал(а):Источник цитаты вот и по моим наблюдениям что это тяжелый аспект для человека, они все пашут, какой то путь аскетизма и работы. как крест несут.
у меня такой же аспект...
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты У тебя тоже луна солнце в оппозиции?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты А вот так и не скажешь.. хотя это может не считываться. Как ты его ощущаешь?
Чаппа писал(а):Smug_Cat писал(а):Источник цитаты У тебя тоже луна солнце в оппозиции?
луна и солнце в оппозиции, сатурн к солнцу в оппозиции.
у меня напряженная карта.
Два тау-квадрата с вершинами на уран, юпитер.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты ого, и у меня солнце с луной в той же позиции.
Чаппа писал(а):Источник цитаты во взрослом возрасте - постоянная работа, трудоголизм.
бывало, без выходных приходилось работать месяцами.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты ого, и у меня солнце с луной в той же позиции.
как-то ощущала это?
оппозиция солнце-луна у меня очень заиграла с рождением ребенка, приходилось разрываться между домом и работой, иногда просто плакала от бессилия и не знала, как мне раздвоиться.
И это еще с гиперответственностью, которую дает оппозиция сатурн- солнце. Это те люди, которые пойдут на встречу в любом случае, даже с кровавым поносом, уж если обещали.
Чаппа писал(а):Источник цитаты И это еще с гиперответственностью, которую дает оппозиция сатурн- солнце.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты мы вообще похожи сильно, как люди.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты у меня опоозишн этот встроен в 4 и 10 дом, солнце в десятом.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты у меня опоозишн этот встроен в 4 и 10 дом, солнце в десятом.
я тоже сначала считала, что 4-10 дома, и солнце в 4
даже делала платные анализы наталки, и никто не удосужился сделать ректификацию гороскопа.
одна астролог (верх непрофессионализма!) выразила мне удивление во время беседы, ибо реальность расходилась с тем, что в карте. Типа, солнце в 4 доме, должны быть гости дома постоянно и праздники.
А их чет нет)) Нет бы задуматься...
Я потом сама уже сделала ректи, и солнце оказалось на куспиде 5 дома, что, мне кажется, заметно по мне, тем, кто меня знает.
То есть сатурн в 10, солнце в 5
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Марс соединяется всё равно с асц но со стороны 12-го дома.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, Луна во Льве - от мамы, она была Гамлет))
дети наследуют и аспекты, и какие-то особенности карты, это я 100% вижу, что так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей