Жозе Мауриньо

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Жозе Мауриньо

Сообщение Ханна » Ср сен 07, 2022 1:53 pm

Вообще я думала, что он Хозе, почему-то :mrgreen:

Вопрос короче.
Похож на ЧС-ценностного. Скорее рационал. Эмоционален. Скорее истероид. Известен кучей своих острых фраз и выражений.

Изображение

Изображение
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Re: Жозе Мауриньо

Сообщение Скелл » Ср сен 07, 2022 2:17 pm

Ну и тут отмечусь.
Похож на ЭСИ.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Ср сен 07, 2022 2:40 pm

Скелл писал(а):Ну и тут отмечусь.
Похож на ЭСИ.

А в чем проявляется БЭ? (и вообще этика)? может я просто не знаю.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Ср сен 07, 2022 2:46 pm

phpBB [video]

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Ср сен 07, 2022 2:54 pm

Ханна писал(а):
Скелл писал(а):Ну и тут отмечусь.
Похож на ЭСИ.

А в чем проявляется БЭ? (и вообще этика)? может я просто не знаю.

БЭ-ценность, то есть вербализация БЭ-лексики в высказываниях ЖМ:

Для меня самая главная вещь в жизни – любовь. Я считаю, что надо любить свою семью, свою работу, любить людей, с которыми ты работаешь. Если не любишь жену, надо разводиться. Если не любишь детей, ты не человек, и лучше бы покончить с собой. Если не любишь работу, то её надо менять.

Я учил итальянский по пять часов в день в течение нескольких месяцев, чтобы общаться с журналистами и болельщиками. Но меня все равно упрекали в том, что я отношусь к ним недостаточно уважительно.

ЧС-лексика:

Футбол как атомная война. Здесь нет победителей, есть только выжившие.

ЧЛ-ЧС лексика:

Она настоящий менеджер семейной жизни. Я звезда за пределами дома, здесь я не звезда.

Гаммийская ЧС, индивидуализм, с БЭ + голограмма ("любите вы меня или нет")

Любите вы меня или нет, но я единственный, кто выиграл три важнейших в мире чемпионата. Так что, возможно, люди должны называть меня не «особенным», а «единственным».

Pani Major
Советник
Советник
Ваш ТИМ: ЕІІ
Ваш тип по психе-йоге: ЛФЕВ

Сообщение Pani Major » Ср сен 07, 2022 3:05 pm

СЕЕ, мабуть.
"Sapiens dominabitur astris" (с)

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Ср сен 07, 2022 3:30 pm

Изображение

Изображение

Для меня самая главная вещь в жизни – любовь. Я считаю, что надо любить свою семью, свою работу, любить людей, с которыми ты работаешь. Если не любишь жену, надо разводиться. Если не любишь детей, ты не человек, и лучше бы покончить с собой. Если не любишь работу, то её надо менять.

Не "дипломат" он, а "блюститель".
БЭ инертная, а не контактная.

Моуринью твердо решил стать тренером уже после окончания университета. Он уделял много внимания курсам, которые проводила ассоциация футбола Шотландии. Профессиональные специалисты уже тогда отмечали внимание юноши к деталям. Португалец долгое время старался разработать свой уникальный стиль и тренировочную методику, а также изучал особенности мотивации и психологические аспекты игрового процесса.

1. - за рациональность.
2. - за этику

Юноша хотел пойти по стопам отца. Он уделял чрезвычайные усилия тренировкам и ежедневно оттачивал свое мастерство на футбольном поле. Португалец учился в спортивной школе, а также немного поиграл за молодежный состав «Риу Аве», «Индустрии» и «Беленесиша», но особого успеха добиться не удалось. Не очень хорошие физические данные (рост 174 см и щуплое телосложение) негативно повлияли на возможные перспективы.

- Не наскоком, а упорным трудом добивался результата.
- щуплое телосложение за раца, если думать о сенсорике.

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Сообщение Ted » Ср сен 07, 2022 4:22 pm

Ханна писал(а):Жозе Мауриньо

На самом деле у него другая фамилия. И ты на этот раз выбрала ревизора.

Скелл писал(а):Похож на ЭСИ.

Увы, у Жозе Моуриньо не базовая, а наоборот - болевая БЭ: любая его фраза из вышеприведённого ролика Ханны "10 высокомерных цитат..." говорит именно об этом.

Типичная ЧС-набыченность говорит, что Моуриньо не Драй, а Жук.
Ну гопник же :ag: :

Изображение

А здесь Моуриньо с супругой, Максом:

Изображение

Изображение

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Ср сен 07, 2022 6:02 pm

Ted писал(а):На самом деле у него другая фамилия.

У него на самом деле фамилия на португальском, поэтому как я ее напишу на русском и кирилицей это мой личный выбор :mrgreen:

Ted писал(а):И ты на этот раз выбрала ревизора.

Да. я за разнообразие

halfblood
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: Бальзак

Сообщение halfblood » Вс сен 18, 2022 1:33 pm

ХоЗе-не ХоЗе, но уж точно МОуриньо, а не МАуриньо)

А по факту на Гамлета похож, как по мне. Неприятный тип лично для меня

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Пт сен 23, 2022 9:57 pm

Ted писал(а):
Ханна писал(а):Жозе Мауриньо

На самом деле у него другая фамилия. И ты на этот раз выбрала ревизора.

Скелл писал(а):Похож на ЭСИ.

Увы, у Жозе Моуриньо не базовая, а наоборот - болевая БЭ: любая его фраза из вышеприведённого ролика Ханны "10 высокомерных цитат..." говорит именно об этом.

Типичная ЧС-набыченность говорит, что Моуриньо не Драй, а Жук.
Ну гопник же :ag:

ЭСИ ЧС-ник и негативист.

Гопник - это ты, застрял в 90-х.

Ted писал(а):
А здесь Моуриньо с супругой, Максом:

Изображение

Изображение

Супруга у него ЛИЭ.
Он писал о жене, что она часто подсказывала по [БИ].
Его жена оказала большое влияние на его карьеру, даже однажды убедив его отказаться от работы в Англии.

Моуринью сказал об этом решении в 2014 году: "Лэмпард, Терри, Джо Коул, все говорили: "Давай, давай, давай.

"Мои игроки сказали:"Ребята из" Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" звонят нам и говорят: скажите своему боссу, чтобы он пришел". У меня было много положительных моментов, которые подтолкнули меня.

"Моя жена сказала мне не соглашаться на это, и она была права.
"Это было правильное решение. Мы говорим о семи годах назад ... и я не могу ждать два года большого соревнования. Я не могу провести два года, играя против Казахстана и Сан-Марино.

"И она была права. Это была не та работа для меня семь лет назад, это не работа для меня сейчас, и я не думаю, что это будет работа для меня через семь лет. Может быть, через 15 лет, но не через семь ".

«Главный тренер «Челси» описывает свою семью как центр его жизни и считает, что «самое главное – быть хорошим отцом и мужем». «При этом я не умею ничего, даже лампочки вкручивать. Жена все делает за меня», – признается Жозе.»

Жуки у тебя лампочки вкручивать не умеют. И вообще ничего делать :ar:

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Сообщение Ted » Сб сен 24, 2022 11:54 am

Ох уж эта Скелл... :ab:

Скелл писал(а):ЭСИ ЧС-ник и негативист...«При этом я не умею ничего, даже лампочки вкручивать. Жена все делает за меня», – признается Жозе.»

:ag:
Т.е. Драи - это, по твоему, именно тот тип, который "не умеет ничего, даже лампочки вкручивать"?
На самом деле Моуриньо т.о. изящно хамит супруге, вроде: "я, в отличии от неё, только БОЛЬШИМИ делами занимаюсь - бабосы зарабатываю" - что вполне вписывается в психологию Жука с болевой БЭ. К тому же Драю просто неприятно было бы признаться НА ПУБЛИКЕ, что он эксплуатирует супругу.

Супруга у него ЛИЭ.Он писал о жене, что она часто подсказывала по [БИ].

У Макса БИ - в референтной, т.е. Макс всё воспринимает через призму перспективы (=БИ), а у Жука Моуриньо БИ - ещё глубже - в суггестии, вот супруга и делится своим пониманием перспективы с ним.

Да и не станет экстраверт Джек, с демо ЧИ, одеваться так серенько и незаметно (она ещё и клатчиком закрылась!):

Изображение

Моуриньо, Жук и Абрамович, Есь - дуалы:

Абрамович назначил Моуриньо на пост главного тренера «Челси» в мае 2004, вот подборка высказывавний Моуриньо о боссе Абрамовиче:

"Октябрь-2004
– Ни для кого в клубе не тайна, что у меня прекрасные отношения с хозяином. Абрамович более важен мне как человек, нежели как работодатель. Он обожает футбол, обожает «Челси». В любой момент готов оказать нам помощь, сделать все что нужно для развития клуба. На данный момент я получаю удовольствие от работы с ним. Если Абрамович хочет присутствовать на тренировке – никаких проблем, очень даже замечательно!
...
Февраль-2010
Абрамович находится в футболе слишком короткий промежуток времени. Он многого не знает. После покупки клуба он в первую очередь приобрел игроков. Затем построил лучшую в мире тренировочную базу. Если бы он знал достаточно о футболе, то сразу после покупки клуба организовал бы постройку базы.

Май-2012
(после победы «Челси» в Лиге чемпионов)
– Вчера разговаривал с мистером Абрамовичем по телефону. Пожелал ему всегда добиваться побед. Но по большей части мы обсуждали свою жизнь, а также жизнь наших семей и друзей. У нас товарищеские отношения, и они всегда были такими. Решение о моем уходе из «Челси» было принято обоюдно.

Октябрь-2012
Наше расставание с «Челси» – отличный пример развода супругов. Вернусь ли я к Абрамовичу? Почему бы и нет."

Так что вполне можно говорить о 8 годах дружбы М и А с... возможностью её продолжения.

Моуриньо, Жук и Абрамович, Есь - 8 лет дружбы и взамопонимания:

Изображение

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Сб сен 24, 2022 12:32 pm

Т.е. Драи - это, по твоему, именно тот тип, который "не умеет ничего, даже лампочки вкручивать"?

Ну соционическая дама, ЧЛ-маломерная, даже если соционическая дама-мужик и тренер :ag: , не для того свою розу распускает, чтоб ЧЛ дуала пропадала. Ей рыцарь все крутит куда надо.

На самом деле Моуриньо т.о. изящно хамит супруге, вроде: "я, в отличии от неё, только БОЛЬШИМИ делами занимаюсь - бабосы зарабатываю" - что вполне вписывается в психологию Жука с болевой БЭ. К тому же Драю просто неприятно было бы признаться НА ПУБЛИКЕ, что он эксплуатирует супругу.

СЛЭ не будет эксплуатировать дуала. Ему дуал-есенин не для этого, не для того, чтобы тот упахался,
А вот про «большие» дела, про свою значимость любой ЧС-ник похвастаться не против. :bd:

По тому, что ты запостил - ЧС многомерная, ЧЛ-ценность.
Гамма квадра, ЧС-ник.

У Макса БИ - в референтной, т.е. Макс всё воспринимает через призму перспективы (=БИ), а у Жука Моуриньо БИ - ещё глубже - в суггестии, вот супруга и делится своим пониманием перспективы с ним.

Новое в соционике. Ты прям как поздний Гуленко - чем дальше в лес тем толще партизаны.

БИ - активационная ЭСИ. Для него важно, чтобы было во-время. И еще важна выгода.
ЧИ - болевая, он выбирать или менять что-либо терпеть не может.
А тут апеллируют тем, что ждать не выгодно. И он руководствуется в своих решениях именно этим советом.

Да и не станет экстраверт Джек, с демо ЧИ, одеваться так серенько и незаметно (она ещё и клатчиком закрылась!):

Серьёзная квадра жеж, а не клоуны.
Одевается согласно своему статусу. Надо посмотреть еще фоты ее.

Дочурка у Жозе ЧС-Ница базовая.

Про Абрамовича - так это все про этика: «мне он важен как человек», обсуждают семьи как бабы на завалинке, неоднократно подчёркивается близость отношений с чётким определением положения в этих отношениях. Это ну очень многомерная БЭ. 4 из 4.

Вернуться в «Известные личности»