Вопрос короче.
Похож на ЧС-ценностного. Скорее рационал. Эмоционален. Скорее истероид. Известен кучей своих острых фраз и выражений.

Скелл писал(а):Ну и тут отмечусь.
Похож на ЭСИ.
Ханна писал(а):Скелл писал(а):Ну и тут отмечусь.
Похож на ЭСИ.
А в чем проявляется БЭ? (и вообще этика)? может я просто не знаю.
Для меня самая главная вещь в жизни – любовь. Я считаю, что надо любить свою семью, свою работу, любить людей, с которыми ты работаешь. Если не любишь жену, надо разводиться. Если не любишь детей, ты не человек, и лучше бы покончить с собой. Если не любишь работу, то её надо менять.
Я учил итальянский по пять часов в день в течение нескольких месяцев, чтобы общаться с журналистами и болельщиками. Но меня все равно упрекали в том, что я отношусь к ним недостаточно уважительно.
Футбол как атомная война. Здесь нет победителей, есть только выжившие.
Она настоящий менеджер семейной жизни. Я звезда за пределами дома, здесь я не звезда.
Любите вы меня или нет, но я единственный, кто выиграл три важнейших в мире чемпионата. Так что, возможно, люди должны называть меня не «особенным», а «единственным».
Для меня самая главная вещь в жизни – любовь. Я считаю, что надо любить свою семью, свою работу, любить людей, с которыми ты работаешь. Если не любишь жену, надо разводиться. Если не любишь детей, ты не человек, и лучше бы покончить с собой. Если не любишь работу, то её надо менять.
Моуринью твердо решил стать тренером уже после окончания университета. Он уделял много внимания курсам, которые проводила ассоциация футбола Шотландии. Профессиональные специалисты уже тогда отмечали внимание юноши к деталям. Португалец долгое время старался разработать свой уникальный стиль и тренировочную методику, а также изучал особенности мотивации и психологические аспекты игрового процесса.
Юноша хотел пойти по стопам отца. Он уделял чрезвычайные усилия тренировкам и ежедневно оттачивал свое мастерство на футбольном поле. Португалец учился в спортивной школе, а также немного поиграл за молодежный состав «Риу Аве», «Индустрии» и «Беленесиша», но особого успеха добиться не удалось. Не очень хорошие физические данные (рост 174 см и щуплое телосложение) негативно повлияли на возможные перспективы.
Ханна писал(а):Жозе Мауриньо
Скелл писал(а):Похож на ЭСИ.
Ted писал(а):На самом деле у него другая фамилия.
Ted писал(а):И ты на этот раз выбрала ревизора.
Ted писал(а):Ханна писал(а):Жозе Мауриньо
На самом деле у него другая фамилия. И ты на этот раз выбрала ревизора.Скелл писал(а):Похож на ЭСИ.
Увы, у Жозе Моуриньо не базовая, а наоборот - болевая БЭ: любая его фраза из вышеприведённого ролика Ханны "10 высокомерных цитат..." говорит именно об этом.
Типичная ЧС-набыченность говорит, что Моуриньо не Драй, а Жук.
Ну гопник же![]()
Ted писал(а):
А здесь Моуриньо с супругой, Максом:
Его жена оказала большое влияние на его карьеру, даже однажды убедив его отказаться от работы в Англии.
Моуринью сказал об этом решении в 2014 году: "Лэмпард, Терри, Джо Коул, все говорили: "Давай, давай, давай.
"Мои игроки сказали:"Ребята из" Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" звонят нам и говорят: скажите своему боссу, чтобы он пришел". У меня было много положительных моментов, которые подтолкнули меня.
"Моя жена сказала мне не соглашаться на это, и она была права.
"Это было правильное решение. Мы говорим о семи годах назад ... и я не могу ждать два года большого соревнования. Я не могу провести два года, играя против Казахстана и Сан-Марино.
"И она была права. Это была не та работа для меня семь лет назад, это не работа для меня сейчас, и я не думаю, что это будет работа для меня через семь лет. Может быть, через 15 лет, но не через семь ".
«Главный тренер «Челси» описывает свою семью как центр его жизни и считает, что «самое главное – быть хорошим отцом и мужем». «При этом я не умею ничего, даже лампочки вкручивать. Жена все делает за меня», – признается Жозе.»
Скелл писал(а):ЭСИ ЧС-ник и негативист...«При этом я не умею ничего, даже лампочки вкручивать. Жена все делает за меня», – признается Жозе.»
Супруга у него ЛИЭ.Он писал о жене, что она часто подсказывала по.
Т.е. Драи - это, по твоему, именно тот тип, который "не умеет ничего, даже лампочки вкручивать"?
На самом деле Моуриньо т.о. изящно хамит супруге, вроде: "я, в отличии от неё, только БОЛЬШИМИ делами занимаюсь - бабосы зарабатываю" - что вполне вписывается в психологию Жука с болевой БЭ. К тому же Драю просто неприятно было бы признаться НА ПУБЛИКЕ, что он эксплуатирует супругу.
У Макса БИ - в референтной, т.е. Макс всё воспринимает через призму перспективы (=БИ), а у Жука Моуриньо БИ - ещё глубже - в суггестии, вот супруга и делится своим пониманием перспективы с ним.
Да и не станет экстраверт Джек, с демо ЧИ, одеваться так серенько и незаметно (она ещё и клатчиком закрылась!):
Вернуться в «Известные личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей