Леся Михайловна, добрый день!Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST а кто? ))
ИЛИ, 90%.
Леся Михайловна, добрый день!Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST а кто? ))

спасибоAlexander писал(а):QR_BBPOST Леся Михайловна, добрый день!
ИЛИ, 90%.

это на каком? которое ИИ нарисовал?))Alexander писал(а):QR_BBPOST - вашему интуитивному взгляду на фото.

Скорее всего вы не Габ, а Роб. Все эти ваши словесные экзерсисы, "курицца-не-птица" - это заслуга вашей базы по БЛ.Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST учитель физики

спасибо за версию, мне очень нравятся ЛИИ, хотелось бы им быть на самом делеTed писал(а):QR_BBPOST Скорее всего вы не Габ, а Роб. Все эти ваши словесные экзерсисы, "курицца-не-птица" - это заслуга вашей базы по БЛ.

Есенины должны быть от меня без умаProm писал(а):QR_BBPOST ближайший вероятный тип к тому что она себе приписывает (СЛИ) - ЛСИ

кто "она"?Prom писал(а):QR_BBPOST ближайший вероятный тип к тому что она себе приписывает (СЛИ) - ЛСИ
ЛСИ предполагаюЧаппа писал(а):кто "она"?
Они вцелом впечатлительные.Леся Михайловна писал(а):Есенины должны быть от меня без ума

ЛСИ об УдаловойЧаппа писал(а):я имею ввиду, речь об Удаловой или Лесе?

а чем подтвердите компетентность своего мнения?Prom писал(а):QR_BBPOST Если Лесе интересено пополнить коллекцию мнений, то предпочту дождаться видеозаписи.
Можно полагать моё мнение обычной значимости для здесь пишущих.Черная курица писал(а):а чем подтвердите компетентность своего мнения?

АхЛеся Михайловна писал(а): Есенины должны быть от меня без ума![]()