Чаппа писал(а):Источник цитаты если б человек хоть раз меня бы дернул или схватил за волосы
ну вот да)) только представь себе такое )))
Чаппа писал(а):Источник цитаты если б человек хоть раз меня бы дернул или схватил за волосы
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты рождаются вот такие как например Назым, чтоб уметь соображать и противостоять такому
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Мужчины гораздо сильнее физически женщин (тестостерон), и оказывать им сопротивление - не всегда возможно.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты ну вот да)) только представь себе такое )))
Чаппа писал(а):Источник цитаты я очень трепетно отношусь к порче здоровья, имущества...
не оценю ни разбитых дверей, ни посуды, ни перевернутых столов с едой...
дело не в деньгах, а в самом отношении к пространству, чужому труду, эмоциональному состоянию других людей...
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Ну вот имхо ЛСИ)) очень нудный спокойный. (до приступов агрессии). Я чуть не повесилась пока слушала его свободный рассказ об их отношениях
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты А вот Кусаинова - Жуков.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Газымжанов похож на Гамлета
Чаппа писал(а):Источник цитаты вот тут например, сры
Чаппа писал(а):Источник цитаты а это где такое было?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Это в заседании, где он в свободной форме рассказывал про их отношения)) и Газымжанов в конце задавал ему вопросы.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Алсу подала на развод.
Говорят, ее муж постоянно ей изменял и избивал, кажется, тоже.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Достоевские часто странно и иногда агрессивно реагируют на агрессию к ним (по их мнению, агрессию), вот есть у них такая фишка.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Алсу у меня досточка, да.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Но счас смотрю - боже, то же выражение лица, как у Салтанат.
Такое "ну надо терпеть" или что-то вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей