Матрица Совы
- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Матрица Совы
Заинтересовала тема.
Выложу свою матрицу.
Поисследуем вместе?
Выложу свою матрицу.
Поисследуем вместе?
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
Чаппа писал(а):Источник цитаты посмотрю, когда хоть чуть жара спадет
Хорошо, спасибо
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
А с другой стороны что, все кто родились одного числа имеют одинаковую судьбу и характер?
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Матрица Совы
Sova66, частый вопрос.
То же и к классической астрологии предъявляют.
То же и к классической астрологии предъявляют.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
Но там хотя бы время у людей отличается, по этому факту много различий может быть
А чисто по дате.. интересно конечно, но будто б чего то не хватает.
-
Чаппа
- Знаток
Матрица Совы
Sova66, время не у всех известно, тогда в ход идет космограмма
место рождения может как-то что-то изменить
а в целом - основные планеты находятся в течение суток в одних и тех же положениях
особенно медленные
в каждом городе ежедневно рождается много детей с одинаковым практически гороскопом
место рождения может как-то что-то изменить
а в целом - основные планеты находятся в течение суток в одних и тех же положениях
особенно медленные
в каждом городе ежедневно рождается много детей с одинаковым практически гороскопом
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
Я не спорю, просто размышляю. Плюс в астрологию верю однозначно.
-
Чаппа
- Знаток
Матрица Совы
да я вот до кучи думаю в последнее время, что мы не настолько уникальны, как себе рисуем.
да.
родилось например 150 тысяч детей с одним гороскопом / матрицей, и да, у них похожий склад
остальное - уже детали, кто и как крутанул свой барабан
надо бы озадачиться, найти, у кого такой же гороскоп как у меня))
я уже когда-то искала
да.
родилось например 150 тысяч детей с одним гороскопом / матрицей, и да, у них похожий склад
я уже когда-то искала
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
Чаппа писал(а):Источник цитаты да я вот до кучи думаю в последнее время, что мы не настолько уникальны, как себе рисуем.
да.
я уже когда-то искала
Я пока ни одного не знаю рождённого со мной в один год и день, в моём окружении имею ввиду. В моём городе в роддоме мама тогда рожала меня одна, с пьяными врачами.
-
Чаппа
- Знаток
Матрица Совы
моя дочь родилась одновременно с еще 5 детьми, 4 из которых - девочки, и все Насти.
было забавно, к слову об "уникальности"
вот все почти давали одно имя дочерям
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
Чаппа писал(а):Источник цитаты моя дочь родилась одновременно с еще 5 детьми, 4 из которых - девочки, и все Насти.
Прикольно
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
У меня кстати тоже Настя. Овен, Гексли.
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
Из родившихся 19.01 моего года я нашла только Анастасию Кострикину.
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
И какого-то футболиста
-
Чаппа
- Знаток
Матрица Совы
я много нашла, многих не знаю - спортсмены, актеры - в основном этих людей можно обнаружить в сети
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
Чаппа писал(а):Источник цитаты я много нашла, многих не знаю - спортсмены, актеры - в основном этих людей можно обнаружить в сети
Я русских искала, мало. 19 января много кто. А чтоб именно 84, из русских прям чтоб на слуху, мало.
-
Чаппа
- Знаток
Матрица Совы
Сергей Даданов
В 2011 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.
В 2011 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.
-
Чаппа
- Знаток
Матрица Совы
ну если мало совсем людей, то это тоже говорит о чем-то
что не публичные в основном
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну если мало совсем людей, то это тоже говорит о чем-то
Много американских актёров и актрис, спортсменов. А я б хотела кого-то из известных русских актёров. Но маловато. Учёных вообще не нашла. Да ладно, что это даст в любом случае.
- Sova66
- Знаток
Матрица Совы
Привет. Ну что жара не спала?
-
Чаппа
- Знаток
Матрица Совы
кармический хвост, как у Эльвиры
18-6-6
мне его расшифровка больше всего пока в таком исполнении нравится
Кармический хвост 18-6-6: программа «Безответная любовь» в Матрице судьбы
Любовь — одно из самых сильных и загадочных чувств, которое может испытывать человек. Она способна подарить ни с чем не сравнимое счастье, но также может принести и невыносимые страдания. Особенно тяжела безответная любовь, когда чувства одного человека натыкаются на равнодушие или отсутствие взаимности со стороны другого. Итак, тема этого материала — кармический хвост 18 6 6 и программа «Безответная любовь» в Матрице судьбы. В прошлой жизни обладатель этой программы столкнулся именно с такой ситуацией: познал всю глубину и силу любви, но так и не смог быть вместе с тем, кого любил всем сердцем. Настолько сильные чувства оставили неизгладимый след в его душе и в значительной степени повлияли на карму и обязательно отразятся в следующих воплощениях
Прошлая жизнь
В прошлой жизни такой человек познал всю глубину и силу любви, однако чувства или не были взаимными, или он так и не смог быть вместе с любимым. Причины этому могли быть разными: возможно, объект его привязанности уже состоял в браке, быть может, их разделяли непреодолимые социальные нормы и общественные традиции. Сценарии могли быть разными?
Безответная любовь. Пожалуй, самый просто сценарий, когда человек всем сердцем полюбил, но его чувства оказались безответными. Каждый день он надеялся, что избранник, наконец, увидит в нём родственную душу, поймёт и примет его любовь. Но время шло, а ничего не менялось. Причём с годами чувства не ослабли и продолжали терзать душу, оставив на ней неизгладимые шрамы.
Разлука с любимым. Возможно, жизнь развела влюблённых в разные стороны, хотя обстоятельства вынудили расстаться, их сердца по-прежнему были неразрывно связаны. Каждый день вдали от любимого человека был наполнен тоской. Воспоминания о счастливых мгновениях, проведённых вместе, бередили душу, заставляя сердце сжиматься от боли. Разлука казалась этому человеку невыносимой, но оставалась надежда, что однажды они снова будут вместе. Однако годы шли, и встреча так и не состоялась.
Запретная любовь. Есть вариант, что чувства влюблённых были достаточно сильны и искренни, но общество не принимало такой любви. Социальные или религиозные нормы вставали непреодолимой преградой на пути к счастью. Им приходилось скрывать свои отношения и забыть о реальных отношениях. Сердце этого человека разрывалось от невозможности быть вместе, но он продолжал любить всю свою жизнь, надеясь непонятно на что.
Жизнь по принуждению. Возможно, обладателю этой программы пришлось вступить в брак без любви. Например, родители настояли на свадьбе с девушкой, которую мужчина едва знал. Совместная жизнь превратилась в мучение или простую формальность. Человек чувствовал себя птицей в клетке, лишённой свободы и права выбора. Каждый день он просыпался с мыслью, что вынужден жить с нелюбимым человеком до конца своих дней. Тоска и отчаяние всё сильнее охватывали его, оставляя неизгладимый след в душе.
Нынешнее воплощение
18-6-6
мне его расшифровка больше всего пока в таком исполнении нравится
Кармический хвост 18-6-6: программа «Безответная любовь» в Матрице судьбы
Любовь — одно из самых сильных и загадочных чувств, которое может испытывать человек. Она способна подарить ни с чем не сравнимое счастье, но также может принести и невыносимые страдания. Особенно тяжела безответная любовь, когда чувства одного человека натыкаются на равнодушие или отсутствие взаимности со стороны другого. Итак, тема этого материала — кармический хвост 18 6 6 и программа «Безответная любовь» в Матрице судьбы. В прошлой жизни обладатель этой программы столкнулся именно с такой ситуацией: познал всю глубину и силу любви, но так и не смог быть вместе с тем, кого любил всем сердцем. Настолько сильные чувства оставили неизгладимый след в его душе и в значительной степени повлияли на карму и обязательно отразятся в следующих воплощениях
Прошлая жизнь
В прошлой жизни такой человек познал всю глубину и силу любви, однако чувства или не были взаимными, или он так и не смог быть вместе с любимым. Причины этому могли быть разными: возможно, объект его привязанности уже состоял в браке, быть может, их разделяли непреодолимые социальные нормы и общественные традиции. Сценарии могли быть разными?
Безответная любовь. Пожалуй, самый просто сценарий, когда человек всем сердцем полюбил, но его чувства оказались безответными. Каждый день он надеялся, что избранник, наконец, увидит в нём родственную душу, поймёт и примет его любовь. Но время шло, а ничего не менялось. Причём с годами чувства не ослабли и продолжали терзать душу, оставив на ней неизгладимые шрамы.
Разлука с любимым. Возможно, жизнь развела влюблённых в разные стороны, хотя обстоятельства вынудили расстаться, их сердца по-прежнему были неразрывно связаны. Каждый день вдали от любимого человека был наполнен тоской. Воспоминания о счастливых мгновениях, проведённых вместе, бередили душу, заставляя сердце сжиматься от боли. Разлука казалась этому человеку невыносимой, но оставалась надежда, что однажды они снова будут вместе. Однако годы шли, и встреча так и не состоялась.
Запретная любовь. Есть вариант, что чувства влюблённых были достаточно сильны и искренни, но общество не принимало такой любви. Социальные или религиозные нормы вставали непреодолимой преградой на пути к счастью. Им приходилось скрывать свои отношения и забыть о реальных отношениях. Сердце этого человека разрывалось от невозможности быть вместе, но он продолжал любить всю свою жизнь, надеясь непонятно на что.
Жизнь по принуждению. Возможно, обладателю этой программы пришлось вступить в брак без любви. Например, родители настояли на свадьбе с девушкой, которую мужчина едва знал. Совместная жизнь превратилась в мучение или простую формальность. Человек чувствовал себя птицей в клетке, лишённой свободы и права выбора. Каждый день он просыпался с мыслью, что вынужден жить с нелюбимым человеком до конца своих дней. Тоска и отчаяние всё сильнее охватывали его, оставляя неизгладимый след в душе.
Нынешнее воплощение