А я и не писал, что ЧСники не смущаются в принципе.
Здесь дело не в принципе, а в частоте того или иного состояния (смущения, гнева, презрения и т.д.) у того или иного типа.

Так ты у Киркорова все все детские фото видел?, или 1% из 1000 чтоб говорить о частоте его состояний.

Дети - существа очень непосредственные и искренние, поэтому вовсе необязательно смотреть все их "1000 фоток". Достаточно 2-3 фото, чтобы понять интро ребёнок, или экстра. Экстра на фото кажутся наблюдателю более открытыми, активными и возбуждёнными, а интро наоборот - закрытыми, пассивными и спокойными.

Ну и, много во мне БС на этих фото?Ted писал(а):Дети - существа очень непосредственные и искренние, поэтому вовсе необязательно смотреть все их "1000 фоток". Достаточно 2-3 фото, чтобы понять интро ребёнок, или экстра. Экстра на фото кажутся наблюдателю более открытыми, активными и возбуждёнными, а интро наоборот - закрытыми, пассивными и спокойными.

Так сенсор вроде? Давай моего отца ещё типить, всегда было интересно кто он

А в каком месте ты на фото увидел застенчивость?

Родители развелись, мать сразу написала отказ от алментов при разводе, воспитывала и всё дала мне мать, я заняла сторону матери и с пренебрежением относилась к отцу который на фоне своих спортивный достижений в итоге спился. Ранее я писала о "весёлом" детстве.

Так в пример моей мега застенчивости и БС(этики) ты привёл совсем другое фото, которое вообще без эмоций.