Sova66 писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты готовить и ты любишь рестораны (снова базовая БС).
А все чс обходят рестораны стороной, они обожают стоять у плиты, с половником

Sova66 писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты готовить и ты любишь рестораны (снова базовая БС).
А все чс обходят рестораны стороной, они обожают стоять у плиты, с половником
Sova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Так ты только подтверждаешь описание Стратиевской: тебе ЛЕНЬ
Ага, особенно описывая свою трудовую деятельность и совмещение двух должностей, при 10-ти часовом дне и 6-дневной раб, неделе.
Прям идеальный болевой чл
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я не знаю его тип и по фото не типирую.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я не знаю его тип и по фото не типирую.
Ted писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Я не знаю его тип и по фото не типирую.
Всё равно есть определённый вайб от чела. И всегда можно предположить 1-2 его наиболее вероятных типа.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Пока он не сказал что мои вопросы (бесконечные) набираются на целую консультацию, типа бабосы плати уже. Ну кароч отшил так отшил..
Smug_Cat писал(а):Ted писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Я не знаю его тип и по фото не типирую.
Всё равно есть определённый вайб от чела. И всегда можно предположить 1-2 его наиболее вероятных типа.
Ну вот я написала что по фото не вижу версию Совы макс какой-то невероятной и что он вполне похож на сенсорика-интроверта.
А больше предполагать не хочется. Нужны анкеты, видео.
Ted писал(а):Источник цитаты Опять, опять промах Сова.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Но я тебя социоником и типировщиком не считаю вообще, ты уровень "Айрин" не больше.
Sova66 писал(а):Источник цитаты вышел тим ЛСИ
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты вышел тим ЛСИ
Снова пишешь глупости, Сова: полные Максы - редчайшая редкость.
А вот полных Донов - вагон и тележка...
Ted писал(а):Источник цитаты Ты ж САМА пишешь - "МОИ вопросы (бесконечные)" - о чём это говорит? О том, что ты НИКАК не влезаешь в решительного ЧСника Жука - ты относишься к рассудительным БС-типам (например, Дюма )
Sova66 писал(а):Источник цитаты Но я тебя социоником и типировщиком не считаю вообще, ты уровень "Айрин" не больше.
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Но я тебя социоником и типировщиком не считаю вообще, ты уровень "Айрин" не больше.
![]()
Бедные болевые ЧЛ: ты меня хоть и "социоником и типировщиком не считаю вообще", НО почему-то всё задаёшь и задаёшь МНЕ вопросы.
В чём тогда смыл задавать вопросы по соционике челу явно... не сведущему в соционике?![]()
![]()
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей