Ted писал(а):Источник цитаты ТГ - Штир, а не Дост:
вот интересно, ты так часто критикуешь одеяния селебретис, но не видишь интуитски нелепую одежду Тамары.
Ted писал(а):Источник цитаты ТГ - Штир, а не Дост:
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты ТГ - Штир, а не Дост:
вот интересно, ты так часто критикуешь одеяния селебретис, но не видишь интуитски нелепую одежду Тамары.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Тамару Глобу невозможно вывести на конфликт,
Ted писал(а):Источник цитаты Не вижу на этих фотках ничего странного и нелепого.
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Не вижу на этих фотках ничего странного и нелепого.
странно
Чаппа писал(а):Источник цитаты я дала
не видно? нелепые огромные элементы украшений, не подходящие ни к наряду, ни ее внешности?
Для такого прямолинейного строгого лица с классическими чертами вдруг кругляшки-серьги.
Еще она любит везде ходить с огромными серьгами-листьями.
В каких-то убогих коротких ботинках, режущих ее силуэт.
и тд
Ted писал(а):Источник цитаты И где ж ты в письме Салтанат таки разглядела БЭ?
Она ж ясно талдычит по ЧЛ+БИ, а не по БЭ:
«Привет, жаным. Я тоже смотрю на фотографии и сердце болит. Я люблю тебя, ценю все, что ты сделал и делаешь для меня. Усилия твои и старания тоже вижу. Но я устала от вынужденных выяснений отношений, постоянных доказательств своей любви и оправданий. Это не жизнь. Я не твоя игрушка, не твой ребенок, меня шугать постоянно и одно и то же повторять… Я не слабоумная, если ты не заметил.И я не хочу слушать, что и как мне надо делать 24 часа 7 дней в неделю , когда я сама знаю и все усвоила. После каждый ссоры я сутки прихожу в себя, а мне потом надо заниматься своими делами , встретить тебя с улыбкой и, не дай бог, я буду уставшая. Для того, чтобы любовь и брак принесли долгосрочное счастье, нужен фундамент из доверия и уважения , иначе зачем наши усилия, все рухнет как карточный домик . Нам надо научиться быть опорой друг другу , а не воевать между собой как два недоумка. Мы вроде так много говорим о наших отношениях и вроде как понимаем друг друга, но я все равно пребываю в стрессе от постоянных придирок и ссор. Я говорила, что остро и болезненно воспринимаю наши конфликты. На этой почве у меня начались нервные срывы, но я люблю тебя и поэтому, в свою очередь, буду стараться, работать над собой , выполнять все, что ты просишь, потому что для меня важно твое спокойствие и твое счастье»
Ted писал(а):Источник цитаты После каждый ссоры я сутки прихожу в себя, а мне потом надо заниматься своими делами , встретить тебя с улыбкой и, не дай бог, я буду уставшая.
Чаппа писал(а):Источник цитаты человек рассказывает про нерабочее состояние, то есть, про свое энергетическое состояние. Это этика. Вот смысл высказывание: описание изменений энергетических состояний от общения, это
Короче, не согласна, считаю неверным данный разбор.
Остальное не комментирую.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, ЭИИ - деловая логика в ценностях.Наверняка то, что богатому Куандыку было не сложно сделать, он делал, и конечно, производил неизгладимое впечатление этим на достоевскую. Она считала, что должна быть благодарна по БЭ.
Вот оттуда все эти "делал" в письме.
Но метания все ее по БЭ.
Ted писал(а):Источник цитаты Просто "остальное" уже невозможно переврать в твою пользу - будет просто смешно.
Чаппа писал(а):Источник цитаты суд я смотрела от и до, в отличие от тебя; ознакомилась с массой материалов - видео, аудио, письменных, и все это время анализировала, что за человек была Салтанат Нукенова
Ted писал(а):Источник цитаты Уже сам факт, что ты допускаешь, что Жук может СРАЗУ влюбиться в Доста по уши - уже говорит о твоей соционической безграмотности. Все остальные твои рассуждения настолько же нелепы, как и это твоё допущение
Чаппа писал(а):Источник цитаты с чего ты решил, что он влюбился, я не знаю. Он пускал пыль Салте в глаза
Ted писал(а):Источник цитаты А с того, что нарцисс-психопат - ТОЖЕ не дурак и с ЛЮБОЙ юбкой в ЗАГС не пойдёт. НО он готов сразу побежать в ЗАГС только с социально значимой юбкой, с юбкой имеющей важный ему ресурс.
Ted писал(а):Источник цитаты Да и сама Салтанат не настолько социально убога, чтобы выскочить за конфликтёра, пусть и хорошо оплачиваемого.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Куандык может быть и Штиром, только больным на голову.
Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей