steen писал(а):Источник цитаты Где что изменилось?

steen писал(а):Источник цитаты Конечно, эта беседа имеет несколько... несерьёзный, полушуточный характер, так что я всерьёз ваши заявления не принимаю. Но, тем не менее...
игнат писал(а):Источник цитаты примите всерьёз
Чаппа писал(а):Источник цитаты в нем я просто стерта
Чаппа писал(а):Источник цитаты психика человека данные образы прекрасно распознает
steen писал(а):Источник цитаты Чаппа писал(а):
Источник цитаты в нем я просто стерта
Ну, это кому как, конечно.
У меня обратная ситуация, я не люблю выделяться, самая любимая позиция: слиться с фоном и наблюдать оттуда.
steen писал(а):Источник цитаты Человеку другой культуры эти образы ничего не скажут
steen писал(а):Источник цитаты на модных сейчас японских мультиках
steen писал(а):Источник цитаты Хм, хоть бы показали что-нибудь.... Было бы очень любопытно.
steen писал(а):Источник цитаты Но не соглашусь с ней никак и никогда.
Чаппа писал(а):Источник цитаты уверена, там все те же архетипы затронуты - простодушные правители, эстеты, итд
Чаппа писал(а):Источник цитаты Просто для меня новая мысль была, и для многих (что седина может быть вариантом выбора в стиле, для кого-то - самым удачным).
игнат писал(а):Источник цитаты величины дела Сахарова
steen писал(а):Источник цитаты Сахаров вполне ощутимая величина в исследовании слабых взаимодействий элементарных частиц, и внёс весьма внушительный вклад в создание водородной бомбы и некоторых других видов оружия....
А манипуляция, простите, это всего лишь один из видов взаимодействия людей. Без которых общество невозможно. Зачем вы здесь общаетесь, если никому ничего не хотите сказать ни для какой цели? Понимаете? Без элемента манипуляции само общение невозможно.
steen писал(а):Источник цитаты Поэтому и аргументы его выглядели с точки зрения логики крайне слабо.
игнат писал(а):Источник цитаты вы не логик.
умерьте прыть.
steen писал(а):Источник цитаты Концертный костюм в хоре
Ханна писал(а):Источник цитаты Я однажды была на ее мастерклассе. Было любопытно.
Чаппа писал(а):Источник цитаты моя подруга была. потом сращивала крашеные волосы.
Вернуться в «Архетипы внешности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей