фемцелы романтизация грусти
Инцелы
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Инцелы
Araucaria писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/sBz8w0VLoRY?si=71GlnzI0gpC8RYy_
Звиздёж какой-то у ней. У меня не стыкуется картинка.
-
Araucaria
- Специалист
- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Инцелы
Espero писал(а):Источник цитатыAraucaria писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/sBz8w0VLoRY?si=71GlnzI0gpC8RYy_
Звиздёж какой-то у ней. У меня не стыкуется картинка.
вот и этот товарищ не согласен, особенно со 2 минуты
Espero писал(а):Источник цитатыОливия социофобушка в прямом эфире! СОБИРАЮ НА АРЕНДУ
Всё понятно. С каждого лохушки по рублюшке.
и этот тоже собрал
*насмотришься тут с вами, люди

Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!(с)
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Инцелы
девушка с зефирками смешная)
я жирная, нян-ням, некрасивая, ням-ням, мрррр!...
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Инцелы
Araucaria писал(а):Источник цитаты вот и этот товарищ не согласен, особенно со 2 минуты
тоже на инцела похож

короче, сидят инцелы у себя по углам, и друг друга критикуют.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Инцелы
Чаппа писал(а):Источник цитаты девушка с зефирками смешная)
Вот именно что мррррр. Секс у ней точно есть.
-
Araucaria
- Специалист
- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Инцелы

Самого известного инцела России обвинили в сексуальной связи со школьницей после доноса Мизулиной
Самого известного инцела России Алексея Поднебесного обвиняют в развращении несовершеннолетней. 46-летнего Поднебесного задержали 19 августа, управление СК по Санкт-Петербургу опубликовало видео допроса мужчины.
В ведомстве заявили, что 2 августа Поднебесный в торговом центре на Невском проспекте «совершил развратные действия» без применения насилия в отношении 15-летней девушки. А на следующий день «вступил с той же потерпевшей в половую связь».
Задержанию Поднебесного предшествовала публикация главы «Лиги безопасного интернета» Екатерины Мизулиной.
В отношении блогера возбуждены уголовные дела по статьям 134 и 135 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет», «Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16 лет»). Меру пресечения ему пока не избирали.
upd
Суд в Санкт-Петербурге отправил блогера-инцела Алексея Поднебесного в СИЗО до 18 октября в качестве меры пресечения по уголовному делу о педофилии.
Последний раз редактировалось Araucaria Ср авг 21, 2024 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!(с)
Вернуться в «Отношения, про жизнь»