Типируем пару "Гам"+"Макс"
Вот занятный ролик из канала "Кристина live" с 221 подписчиком.
В нём девушка, хозяйка канала Кристина, считающая себя Гамом, общается с "дуалом" - "Макcом".
Вопрос: правильно ли они себя типировали? И какие их точные типы?
На канале Кристины много роликов, поэтому, для уточнения её типа, вы можете посмотреть и другие её видосы.
00:47 Слабости людей
• Максим Горький считает, что слабости людей могут быть как положительными, так и отрицательными.
• Он говорит, что ему нравятся слабые женщины, которые не умеют вести хозяйство, но это может быть и слабостью.
• Он также упоминает, что эмоциональность может быть как слабостью, так и силой, в зависимости от того, как человек ее использует.
09:00 Идеальная женщина
• Максим Горький описывает идеальную женщину как ту, которая умеет создать атмосферу доверия, уважения и любви, а также умеет приспосабливаться к своему партнеру.
• Он также говорит, что женщина должна быть готова помочь ему, когда он нуждается в этом, и не должна конкурировать с ним в тех областях, где он слаб.
15:36 Цели в жизни
• Максим Горький говорит, что его цели в жизни включают получение эмоций и продвижение к своей цели в творчестве, но он не ставит материальных или духовных целей.
• Он также упоминает, что его цели на каждый день включают выполнение своих обязанностей и не задумывается о материальных вещах, таких как еда или покупки.
18:58 Любимые жанры музыки и кино
• Герой видео предпочитает смотреть фильмы о войне и драматические фильмы.
• Из музыки слушает разные жанры, но не всегда может оценить их с первого раза.
22:07 Отдых и смена деятельности
• Герой видео считает, что смена деятельности помогает ему отдохнуть.
• Он может полежать, если что-то болит, или прогуляться после работы.
24:28 Общение с другими типами
• Герой видео считает, что каждый тип имеет свою функцию и выполняет ее.
• Он не судит других людей, но отмечает, что драйзеры могут быть властными и агрессивными.
28:01 Заключение
• Герой видео благодарит за встречу и отмечает, что вопросы и ответы помогают ему лучше понять других людей.
В нём девушка, хозяйка канала Кристина, считающая себя Гамом, общается с "дуалом" - "Макcом".
Вопрос: правильно ли они себя типировали? И какие их точные типы?
На канале Кристины много роликов, поэтому, для уточнения её типа, вы можете посмотреть и другие её видосы.
00:47 Слабости людей
• Максим Горький считает, что слабости людей могут быть как положительными, так и отрицательными.
• Он говорит, что ему нравятся слабые женщины, которые не умеют вести хозяйство, но это может быть и слабостью.
• Он также упоминает, что эмоциональность может быть как слабостью, так и силой, в зависимости от того, как человек ее использует.
09:00 Идеальная женщина
• Максим Горький описывает идеальную женщину как ту, которая умеет создать атмосферу доверия, уважения и любви, а также умеет приспосабливаться к своему партнеру.
• Он также говорит, что женщина должна быть готова помочь ему, когда он нуждается в этом, и не должна конкурировать с ним в тех областях, где он слаб.
15:36 Цели в жизни
• Максим Горький говорит, что его цели в жизни включают получение эмоций и продвижение к своей цели в творчестве, но он не ставит материальных или духовных целей.
• Он также упоминает, что его цели на каждый день включают выполнение своих обязанностей и не задумывается о материальных вещах, таких как еда или покупки.
18:58 Любимые жанры музыки и кино
• Герой видео предпочитает смотреть фильмы о войне и драматические фильмы.
• Из музыки слушает разные жанры, но не всегда может оценить их с первого раза.
22:07 Отдых и смена деятельности
• Герой видео считает, что смена деятельности помогает ему отдохнуть.
• Он может полежать, если что-то болит, или прогуляться после работы.
24:28 Общение с другими типами
• Герой видео считает, что каждый тип имеет свою функцию и выполняет ее.
• Он не судит других людей, но отмечает, что драйзеры могут быть властными и агрессивными.
28:01 Заключение
• Герой видео благодарит за встречу и отмечает, что вопросы и ответы помогают ему лучше понять других людей.
Последний раз редактировалось Ted Чт авг 15, 2024 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
ох. только дома теперь смогу посмотреть.
беда.
беда.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
Эльвира
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Black swan
Да, она Гам и он Макс. Без сомнений.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
Эльвира писал(а):Источник цитаты Да, она Гам и он Макс. Без сомнений.
А какие ещё версии типов, хоть и менее вероятные чем Гам и Макс, можно было бы дать этой парочке???
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты я только в субботу смогу посмотреть нормально (
Жаль-жаль. Тогда до субботы...
-
- Активист
Частично доверюсь её тесту.
Я думаю, что она Гек, а гость Габ.
Я думаю, что она Гек, а гость Габ.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Я думаю, что она Гек, а гость Габ.
Я вот тоже думаю, что Олег, гость Кристины, всё же иррационал, а не рационал.
А для Гека, Кристина жестковата и любит покомандовать.
-
- Активист
Ted писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Я думаю, что она Гек, а гость Габ.
Я вот тоже думаю, что Олег, гость Кристины, всё же иррационал, а не рационал.
А для Гека, Кристина жестковата и любит покомандовать.
Звучит как намёк на Напку и Баля. Любви покомандовать я не заметил, но я ещё не досмотрел видео с дуалом. Сразу полез смотреть, что она там ещё наснимала.
-
- Активист
Ну не знаю, стремления покомандовать в ней не увидел.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, стремления покомандовать в ней не увидел.
Ну как же с самого начала Кристина бодренько так говорит: "Всем привет, меня зовут Кристина и я - Гамлет-Руссо. Сегодня у нас в гостях Олег. Олег - Максим Горький, он с радостью согласился на интервью - это мой дуал. Конечно же я с невероятным
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
![БИ [БИ]](./images/smilies/socionic_WI.gif)
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
![БИ [БИ]](./images/smilies/socionic_WI.gif)
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
Вот такое ОЧЕНЬ БОЙКОЕ, ПОЧТИ КОМАНДИРСКОЕ (я говорю о манере Кристины) задавание вопросов Кристиной говорит совсем не об интуите Гаме и уж тем более не о довольно дипломатичном и мягком Геке.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Звучит как намёк на Напку и Баля.
Ну какая из Кристины Напка - Напки часто страстные и любят перебивать собеседника, а Кристина наоборот - чаще внимательно слушает.
-
- Активист
Ted писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Звучит как намёк на Напку и Баля.
Ну какая из Кристины Напка - Напки часто страстные и любят перебивать собеседника, а Кристина наоборот - чаще внимательно слушает.
Вот, кстати, в её экстраверсии я сомневался, слишком уж она тихо говорит в некоторых моментах. Правда это не то чтобы часто и несильно меня зацепило.
По вашему анализу теперь очевидно, что вы её в драйки отправили.
Моё мнение: Кристина - Драй, а не Гам (лёгкая застенчивость, хорошо прикрываемая показным дружелюбием+хороший внешний вид, ухоженность (=БС явно не болевая)+любит покомандовать (=ЧС) интервьюируемыми+много вопросов из базы БЭ про нравится/не нравится+ весьма уверенные жесты (=ЧС), никак не свойственные интуитам+ на 4:10 -"на эмоциях я себя не контролирую" - это как это - Гам и не контролирует эмоции???
Олег - Баль, а не Макс (негативизм, вместо позитивизма: на 20:28 - "музыка
с первого раза не цепляет (ЧЭ не в суггестии) и одежда
не цепляет (БС маломерная) - меня бесполезно спрашивать, что нравится, а что нет" , на 21:50 на вопрос, что помогает отдохнуть
, ответ: "смена деятельности, посуду помыл
, прошелся
, с людьми поработал физически
" - пример суггестии Баля по ЧС (движение).
Вот так вот - когда Баль работает физически - он... отдыхает.
Потому, что Кристина - Драй, Олег и стал общаться с ней: его жена, с которой он прожил 22 года, по мнению Олега, тоже Драй. Возможно, Олег захотел ещё раз погрузиться в общение с Драйкой и вспомнить былое... как знать.

Олег - Баль, а не Макс (негативизм, вместо позитивизма: на 20:28 - "музыка
![ЧЭ [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)
![ЧИ [ЧИ]](./images/smilies/socionic_BI.gif)
![БС [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)
Вот так вот - когда Баль работает физически - он... отдыхает.

Потому, что Кристина - Драй, Олег и стал общаться с ней: его жена, с которой он прожил 22 года, по мнению Олега, тоже Драй. Возможно, Олег захотел ещё раз погрузиться в общение с Драйкой и вспомнить былое... как знать.

Вот один из первых, на канале, роликов Кристины и видно - как она немного зажато и застенчиво общается - типичная интро. Кристина, как и все ЧСники, любит "говорить руками". И, как и все сенсорики, ОЧЕНЬ хочет быть интуитом.

-
- Активист
С балем вполне согласен, болевая Олега бросается в глаза с превью и по ходу всего разговора. А вот с драйкой не очень, это уже не первый случай, когда драи оказываются у вас с иррациональным закосом, вспоминаем Юрия 
Да ну, я вот в какой-то период времени махал руками, как вентиляторами, во время разговора, за что меня даже тролили, но со мной это случалось приступами. Может с ней тоже так и только на камеру.

Ted писал(а):Вот один из первых, на канале, роликов Кристины и видно - как она немного зажато и застенчиво общается - типичная интро. Кристина, как и все ЧСники, любит "говорить руками". И, как и все сенсорики, ОЧЕНЬ хочет быть интуитом.
Да ну, я вот в какой-то период времени махал руками, как вентиляторами, во время разговора, за что меня даже тролили, но со мной это случалось приступами. Может с ней тоже так и только на камеру.

Asian devil писал(а):Источник цитаты я вот в какой-то период времени махал руками, как вентиляторами
В том-то и дело, что интуиты машут руками "как вентилятор", а сенсорики, особенно ЧС, стараются использовать движение рук как дополнительную демонстрацию и уточнение высказываемой мысли.
-
- Активист
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Ted писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, стремления покомандовать в ней не увидел.
Ну как же с самого начала Кристина бодренько так говорит: "Всем привет, меня зовут Кристина и я - Гамлет-Руссо. Сегодня у нас в гостях Олег. Олег - Максим Горький, он с радостью согласился на интервью - это мой дуал. Конечно же я с невероятнымтрепетом
и любовью
отношусь
к дуалам - это моя мечта
всей жизни. Олег, привет, расскажи немножечко о себе...классно
а какая специальность
... начнем с вопросов: какие слабости
людей тебя располагают
к себе, если ты понимаешь
о чем я говорю, но здесь надо уточнить
, что..."
Вот такое ОЧЕНЬ БОЙКОЕ, ПОЧТИ КОМАНДИРСКОЕ (я говорю о манере Кристины) задавание вопросов Кристиной говорит совсем не об интуите Гаме и уж тем более не о довольно дипломатичном и мягком Геке.
Тут почти всё беленькое надо поменять на чёрненькое))
(ну кроме БИ разве что)
Espero писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, стремления покомандовать в ней не увидел.
Ну как же с самого начала Кристина бодренько так говорит: "Всем привет, меня зовут Кристина и я - Гамлет-Руссо. Сегодня у нас в гостях Олег. Олег - Максим Горький, он с радостью согласился на интервью - это мой дуал. Конечно же я с невероятнымтрепетом
и любовью
отношусь
к дуалам - это моя мечта
всей жизни. Олег, привет, расскажи немножечко о себе...классно
а какая специальность
... начнем с вопросов: какие слабости
людей тебя располагают
к себе, если ты понимаешь
о чем я говорю, но здесь надо уточнить
, что..."
Тут почти всё беленькое надо поменять на чёрненькое))
(ну кроме БИ разве что)
Лучше на красненькое поменяй, если тебе сказать по теме нечего.

- Espero
- Знаток
Больная тема для тебя, красненькое-то. 

- Espero
- Знаток
Гамлета отменяем.Я чувствую прежде всего эмоциональное состояние человека. То есть его эмоциональное состояние очень понятно. Я вижу человека, и идёт сканирование. Рентген. Максимальный. По эмоциям, сразу же автоматически хочу - не хочу, это чувствуется, и уже понятно. То есть можно ли с человеком на эту тему разговаривать, такое у него настроение, не такое. Можно уже как-то подстраиваться под это.
Вернуться в «Типирование по соционике»