Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, чтооо? ты не считаешь Божко Джеком?!!
Нет, не считаю.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, чтооо? ты не считаешь Божко Джеком?!!
Ted писал(а): тоже самое можно сказать и про всех ЧЛ в эго
Ted писал(а): сам Божко себя экстравертом не считает
Ted писал(а): дихотомия экстра/интро лучше других дихотомий поддаётся самотипированию
Ted писал(а): странно, что "Джек" Божко типирует себя в Еси - тип, подревизный Джеку
Андрей Захаров писал(а):Источник цитатыОчень безграмотно...Странно, что вы не знаете такие элементарные вещи...Чушь полная! ...
Андрей Захаров писал(а):Источник цитаты Не странно, если знаешь, как он понимает квадру бета. Он называет их квадрой организаторов (ЧЛ+ЧС). И есь там первый, такой главный организатор с очень слабенькой ЧЛ и ЧС))
Чаппа писал(а):Источник цитаты совершенно не понравился разбор Уилла Смита
тип определен бредово и неверно
Ted писал(а):Источник цитаты Божко даёт Уиллу Смиту тип... ДРАЙЗЕРА!
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Божко даёт Уиллу Смиту тип... ДРАЙЗЕРА!
мать моя женщина.)
Ted писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Божко даёт Уиллу Смиту тип... ДРАЙЗЕРА!
мать моя женщина.)
А твоя, Лер, версия типа Смита какая?
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
мать моя женщина.)
А твоя, Лер, версия типа Смита какая?
Он Гек
Чаппа писал(а):Источник цитаты Не, не могла бы, я окончательно разболелась.
Чаппа писал(а):Источник цитаты надо отдать дань уважения, что они много делают для популяризации соционики, и много юмористического контента снимают...
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей