Сергей Гуров (Проверенная соционика)
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Просто опускаются руки, глядя на такое и на похвалы такому.
-
Чаппа
- Знаток
- Espero
- Знаток
Диагностика по Гурову. Просто подписываешь сбоку на видео какие надо функции, пофиг, о чем и как говорит человек на самом деле.
- Espero
- Знаток
А здесь "гексли" с оценочной БИ.
- Smug_Cat
- Специалист
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Espero писал(а):Источник цитаты Просто подписываешь сбоку на видео какие надо функции, пофиг, о чем и как говорит человек на самом деле.
Espero писал(а):Источник цитаты Диагностика по Гурову. Просто подписываешь сбоку на видео какие надо функции, пофиг, о чем и как говорит человек на самом деле.
Девушка конечно же НЕ Габ.
Подсказка: на 01:05 она говорит, что ей "очень важно, когда люди ко мне хорошо настроены (=ЧЭ)", а где у Габа ЧЭ?
- Espero
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты
Подсказка: на 01:05 она говорит, что ей "очень важно, когда люди ко мне хорошо настроены (=ЧЭ)", а где у Габа ЧЭ?
Да у ней там всё видео сплошная ЧЭ. ЧЭ всюду.
И здесь Гуров ТОЖЕ накосячил : ну как "Гек" м.б. таким позитивным и весёлым?
- Espero
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты ну как "Гек" м.б. таким позитивным и весёлым?
у Гурова запросто
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Espero писал(а):Источник цитаты Диагностика по Гурову. Просто подписываешь сбоку на видео какие надо функции, пофиг, о чем и как говорит человек на самом деле.
сначала не поняла, а потом посмотрела видео и поняла
они ушли, но остались здесь же. а после вернулись.(с)
-
Чаппа
- Знаток
Джолю мучают.
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И ЕЁ СОЦИОТИП. ВСЯ ПРАВДА ОБ АКТРИСЕ. ЕЁ КОМПЛЕКСЫ. СОЦИОНИКА. РАЗБОР ПО ИНТЕРВЬЮ
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И ЕЁ СОЦИОТИП. ВСЯ ПРАВДА ОБ АКТРИСЕ. ЕЁ КОМПЛЕКСЫ. СОЦИОНИКА. РАЗБОР ПО ИНТЕРВЬЮ
- белый олеандр
- Опытный
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
- белый олеандр
- Опытный
- Контактная информация:
- белый олеандр
- Опытный
- Контактная информация:
шо ж вы нас так боитесь
нам прям неудобно (нет)
Придурок какой-то, напуганный бетой.
нам прям неудобно (нет)
Сегодня точно
- Espero
- Знаток
белый олеандр писал(а):Источник цитаты
ты таки хочешь сказать, бета не страшная?
- белый олеандр
- Опытный
- Контактная информация:
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
они ушли, но остались здесь же. а после вернулись.(с)
Чаппа писал(а):Источник цитаты Джолю мучают.
https://www.youtube.com/watch?v=uhoZFKclEjs
"Проверенный" (неизвестно кем и неизвестно как) соционик Гуров, как всегда - прекрасен в своей уверенности в собственной правоте. И затипировать актрису, с блеском исполнявшую принципиально ХЛАДНОКРОВНЫЕ роли робота/шпионки/расхитительницы гробниц/агента ЦРУ в... СТРАСТНЫЕ Гамы - это дорогого стоит.
Нам просто не дано понять глубину гуровских типировочных глубин.
-
- Неофит
А уж какой драматизм у неё в фильме Прерванная жизнь, в фильме Джиа. Но вообще считаю, что тупо типировать по ролям. Что Гамлет в кино Жука сыграть не сможет?)) Я думаю, что Гуров типирует не по отдельно взятым ролям, а по интервью, а там уж у Джоли тонны чёрноэтичных оценок. Я тоже всегда считал Джоли Гамлетом несомненным, потому что ушёл подальше от ролей, смотрел с ней интервью. Логика и БС у Джоли глубоко в попе.
Андрей Захаров писал(а):Источник цитаты Я тоже всегда считал Джоли Гамлетом несомненным
Увы, Джоли - типичный логик, потому, что ей удаются исключительно роли опасных, хладнокровных и хорошо организованных (=ЧЛ) персонажей:
Прерванная жизнь (1999):
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
Мистер и миссис Смит (2005):
-
- Неофит
Ted писал(а):Андрей Захаров писал(а):Источник цитаты Я тоже всегда считал Джоли Гамлетом несомненным
Увы, Джоли - типичный логик, потому, что ей удаются исключительно роли опасных, хладнокровных и хорошо организованных (=ЧЛ) персонажей
Типировать нужно не по надёрганным фото - так под каждый тип можно что-то надёргать. Вот, например, Вы дёрнули фото из прерванной жизни, где она в меланхоличном образе и это должно по-вашему что-то доказать, но это не доказывает вообще ничего. Ибо в том же фильме у неё есть такая драматическая сцена, которую не смогло бы сыграть большинство актрис, поэтому и получила за эту роль оскар. Человек, который устраивает истерику в кадре, почему-то называется вами исключительно хладнокровным. Либо вы целенаправленно врёте, либо не смотрели интервью с Джоли, либо просто не умеете типировать. Хотя одно другому не мешает. И типируете по надёрганным фото, ведь, если посмотреть интервью становится понятно, что там сплошная этика. А с логикой полный провал. Ролевая игра в ЧЛ - это у вас сильная ЧЛ, очень смешно типируете!
Андрей Захаров писал(а):Источник цитаты если посмотреть интервью становится понятно, что там сплошная этика.
Я хотя бы дал наглядный материал, котрый худо-бедно можно оценить со стороны. а у вас, пока что, только голословные утверждения, персональные фантазии НЕ поддающиеся сторонней оценке. Мало этого, вы почему-то решили, что у этиков, в общении, проявляется исключительно "сплошная этика" и логикой эти бедняжки пользоваться не могут по определению, то же самое, вероятно вы можете сказать и о логиках и ЭТО вы называете серьёзным типированием?
А я считаю это профанацией типирования.
-
- Неофит
Ted писал(а): Я хотя бы дал наглядный материал
Наглядным материалом может быть видео интервью, а не выдернутые фото. Ещё раз повторяю - по образам в кино типировать нельзя. Это РОЛЬ, а не реальный человек. Почему я должен объяснять такие простые вещи?!
Ted писал(а): худо-бедно можно оценить со стороны.
Я бы сказал даже не худо, а другое слово на ху. А то, что бедно и убого это точно.
Ted писал(а): а у вас, пока что, только голословные утверждения, персональные фантазии НЕ поддающиеся сторонней оценке.
Трепня! Оскар за драматическую роль это, как раз, СТОРОННЯЯ оценка актёрского таланта. Я ей оскар не давал. Личные оценки, как раз, у вас, причём даже не Джоли, а ролей. Очень позорно))
Ted писал(а): Мало этого, вы почему-то решили, что у этиков, в общении, проявляется исключительно "сплошная этика"
Перекрут моих слов! Видимо, русский язык вы тоже плохо знаете. Когда мы говорим «сплошной лес», это не значит, что в нём нет подлеска. Под сплошной этикой я понимаю очень сильную, выраженную этику, очень слабую логику. У неё много оценок по ЧЭ и БЭ, а вся ЧЛ и БЛ идёт очень убого. А наглядный материал - ЛЮБОЕ её интервью. Думаю, что Вы уже научились пользоваться яндексом, если умеет выдёргивать картинки, поэтому самостоятельно найдёте интервью. Или на крайняк посмотрите разбор её семантики социоником Сергеем Гуровым в Ютуб, если уже умеете пользоваться vpn.
Андрей Захаров писал(а):Источник цитаты на крайняк посмотрите разбор её семантики социоником Сергеем Гуровым в Ютуб, если уже умеете пользоваться vpn.
Ах вот в чём причина вашей агрессивной самоуверенности - вы, Андрей Захаров, оказывается - поклонник соционического профана Сергея Гурова.
Мои соболезнования...
Вернуться в «Прожарка социоников»