Триплеты

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Триплеты

Сообщение Чаппа » Пт окт 18, 2024 8:10 pm

да, королева мечей - это именно врач, классическое толкование))
карты показали тебе главное событие дня, видимо

а вот с этим не знаю как бороться, тоже такое часто бывает
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты карты мне дают ситуацию вот прямо вот сейчас в конкретный момент
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Чт ноя 14, 2024 6:14 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты Но ноябрь будет про финансовые задачи и проблемы, судя по всему.

верно
пока месяц не закончен, но - уже что-то ясно
и ясно что твое пророчество тоже сбывается
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты если рассматривать пентакли в развитии, то они не преумножаются, а уменьшаются

но ток не в моих тратах дело, а в непредвиденных обстоятельствах.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Пн ноя 25, 2024 8:02 pm

триплет на декабрь

таро тонкого мира

влюбленные - 9 мечей - звезда

предстоит сложный выбор

и события по значимости будут весомей ноябрьских: два старших аркана

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Вт ноя 26, 2024 3:04 pm

мне нравится, что стали появляться сервисы онлайн, в которых можно узнать сочетания трех и более карт
да, они пока немного корявы, в стиле ИИ, но тем не менее - это круто!
https://картытароуэйта.рф/sochetanie

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Награды: 2
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Триплеты

Сообщение Леся Михайловна » Вт ноя 26, 2024 5:35 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты мне нравится, что стали появляться сервисы онлайн, в которых можно узнать сочетания трех и более карт

https://картытароуэйта.рф/sochetanie

надо попробовать!
императрица и бог весны внутри нас

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Триплеты

Сообщение Леся Михайловна » Вт ноя 26, 2024 9:54 pm

у меня триплет на декабрь такой
Таро белой черной магии
6 жезлов, Башня, 2 кубков
(в этой колоде своеобразные некоторые значения)
Снимок экрана 2024-11-26 202837.png
Снимок экрана 2024-11-26 202837.png (443.59 КБ) 118 просмотров

самоутверждение, общественный успех или, по крайней мере, одобрение в кругу очень разных людей, необходимость установить свое лидерство
одновременно крушение неких прежних идеалов, опять-таки общественных и уход в себя, встреча со своим я, со своей, возможно, темной, не проявленной стороною, эмоциональная изоляция после потрясений

это мое прочтение
теперь попробуем сайт :ab1:

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Триплеты

Сообщение Леся Михайловна » Вт ноя 26, 2024 10:18 pm

Конечно! Давайте проанализируем комбинацию карт Таро: Шестерка жезлов, Башня и Двойка кубков. ### Общее Сочетание этих карт говорит о яркой динамике и возможных резких переменах в вашей жизни. Шестерка жезлов символизирует успех, признание и победу. Однако Башня свидетельствует о разрушении старых структур, что может привести к неожиданным и даже болезненным переменам. Двойка кубков приносит чувство гармонии и партнерства, указывая на возможность новых связей, которые помогут вам справиться с вызовами. В общем, это может быть период сильных переживаний, который одновременно открывает новые горизонты.

:ab1:

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Сб дек 28, 2024 8:38 am

я написала исковое заявление в суд, и ждала ответ.
недавно увидела неотвеченный звонок из суда, сама дозвониться до них в ответ не могла, начала нервничать.

вытянула карты -
причина звонка - Колесница
цель звонка - отшельник
доп - Шут
совет карт - 6 монет.

Три старших аркана друг за дружкой.

Результат вы уже знаете.
Сидела и плакала от радости.
Удовлетворили иск.

Просили приехать и забрать бумаги, чтоб им не связываться с почтой, а спокойно уйти на каникулы.
Я неслась на колеснице со скоростью света.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Сб дек 28, 2024 11:31 am

на тетку гадала))

как она меня видит

туз мечей
личностное состояние
Мужество, сила, инициатива. Серьезность, рациональное и жесткое поведение, экстремальная мобилизация сил, начало активности. Это своего рода новый ресурс, который человек внезапно открывает в себе. Обретение разумной хладнокровной решимости, взвешенности и четкости. Блестящие интеллектуальные способности, логическое мышление, умение принимать удачные решения, опора на рациональные предпосылки, анализ, предвидение.

Совершение правильных четких действий в грозящей запутаться ситуации. Авторитетность, власть, уверенность в себе при столкновении с трудностями. Огромная сила воли. Победа Меча - это всегда устранение удобной половинчатости, лености, жалости к себе. Пребывание «на гребне волны». Способность называть вещи своими именами, что может быть воспринято другими как жестокость и бессердечность, в то время как самого человека не интересует ничего, кроме объективности и справедливости.

Даже будучи по шею вовлечен в ситуацию, он способен посмотреть на нее со стороны и увидеть ее в истинном свете. Он абсолютно не боится трудных решений (что делает довольно «трудным» его самого). Это карта внутренней честности, строгости и твердых принципов.

Оригинальность мысли, вдохновение. Отточенное и проницательное восприятие может быть и профессиональной наработкой (чаще всего у экспертов и консультантов в самых разных областях). Сообразительность, осведомленность.

моральные качества
личностное состояние
«Человек в самом соку».

Нравственная (а нередко и физическая!) сила, мощная энергетика, смелость и храбрость вплоть до героизма (особенно когда человеку брошен вызов). Жизненная энергия и решительность. Страсть и бесстрашие. Уверенность в себе, могущество, влиятельность, большой личный магнетизм (харизма, способность влиять на других). Эмоциональная устойчивость. Умение управлять собой (и другими), но не за счет императивного давления, а скорее за счет твердых понятий, большой внутренней последовательности и мужества. Великодушие, мягкость, терпимость, гуманность.

Отличительная черта Силы – большая последовательность, уверенность в своей правоте, цельность стремлений («Я знаю, чего хочу»).

Сила является также индикатором необычных врожденных способностей (к чему - подскажут другие карты).
Карты Сила может описывать как состояние человека, ведущего очень насыщенную жизнь, так и состояние человека, который бросает курение или другую вредную привычку. Состояние сознания, описываемое Арканом, корреспондирует с Девяткой Жезлов – ни в коем случае не дать слабину, не поддаваться страху ни на йоту, преодолеть искушение сдаться. Это в любом случае испытание на внутреннюю выносливость и верность своему высшему знанию, принятому решению. Если воля сильна, победишь, если сдашься – конец твоим мечтам. Сила духа – вот ключ к победе. Сила говорит - ты проиграешь только если согласишься сдаться. Если нет – выйдешь победителем.

В любом случае это образ одиночки, побеждающего стойкостью и решимостью. Эта карта указывает на стремление выстоять, даже если это причиняет боль.

Еще один аспект Силы – увлечение, страстное получение удовольствия от жизни, ощущение ее полноты. Это путь радости существования, горячей крови, силы и энергии. Среди ее традиционных значений – жизнеутверждение, гордость, страстность, радости жизни, любовь к плотским удовольствиям. Человек настолько захвачен собственными эмоциями и жаждой удовольствий, что эти качества волей-неволей выделяют его из окружающей среды, заставляя одних восхищаться, а других - завидовать.
Считается, что из фигурных Арканов Силе наиболее близка огненная Королева Жезлов.

ум :troll:

Звезда
личностное состояние
Карта символизирует безмятежность (это больше чем терпение!), рожденную знанием, что все будет и пониманием будущего развития. Выпадая в раскладе, Звезда говорит: «Твоя надежда – это знание свыше». Поэтому надо безмятежно, беззаботно и радостно идти своим путем, надеясь на радостный исход событий, и смотреть далеко вперед, свободно от пут повседневности и суетного мировосприятия.

Излучать счастье, оптимизм, возвышенность, чистоту и полную уверенность в себе и своей судьбе. Никакой приземленности, уныния и безысходности просто не должно быть. Эта карта советует дышать легко и привольно, душой живя в грядущем, но не забывая щедро изливать вокруг себя потоки блага. Речь идет о самом вдохновляющем, важном и существенном, что не приемлет мелочности и требует глубины понимания и доверия вселенским законам. В будущее надо смотреть с надеждой, не предавая свои грезы забвению.

Это – не «не может быть», это может быть, может, и будет. Сложности разрешатся, депрессия завершится и жизнь станет прекрасна.
По Звезде хорошее знание себя позволяет в полную силу использовать врожденные таланты и способности. Углубляясь в себя сейчас, мы почувствуем прилив творческих сил и вдохновение, каких прежде не ощущали. Нас захватывают новые мысли и идеи, мы готовы отдать себя и свой труд другим людям. Звезда говорит: даже если ты видишь, что не всем это нужно, для тебя это ничего не должно менять. Продолжай служить другим, и твои силы не иссякнут - то, что ты отдашь, вернется тебе сторицей, а все, что утаишь, сгинет.

Звезда соответствует талантам, одаренности, ярким художественным задаткам, а также известности и славе. Этот человек может быть, что называется, медийной персоной, пользоваться популярностью в том или ином кругу. Иногда человек-Звезда чем-то напоминает киношного Джеймса Бонда, который вылезает из только что взорвавшегося вездехода в безукоризненно белой «бабочке» и чуть ли не с бокалом мартини в руке. От человека-Звезды нередко веет духом совершенства, не вполне понятной безупречности. И как ему удается жить среди суровой реальности без заусенцев на ногтях и пятен на авто? Он что, с другой планеты? Или, может быть, с другой звезды…

Обычно ничто не дается даром. Звезда – нередко показатель человека, пережившего великое обновление после серьезных испытаний. Он живет по космическим законам, у него есть путеводная звезда, оттого его присутствие освещает путь и другим. Карта указывает на носителя немеркнущей молодости и настоящей красоты, не только внешней, но и внутренней. Тело – это храм души, оно отражает ее благолепие. Звезда дает улучшение внешнего вида и здоровья, омоложение.

Мы являемся физическим воплощением своей духовной жизни, и из жизни можно сделать произведение искусства, быть «человеком искусства». Карта предвещает, что ты им будешь! Самовыражение достигнет высшей точки, придет способность работать с энергиями Вселенной, недоступными ранее.

Человек – восходящая звезда с яркими перспективами. Он может быть достоин всяческих похвал в смысле профессиональной компетенции, и ему нет нужды опасаться соперников (а вот завистников – пожалуй).

Доп - ее личное отношение ко мне.

Паж кубков.

Ну паж кубков - это в том числе ребенок, дочь.
Наверное, так.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Сб дек 28, 2024 11:38 am

Кратко о сочетании арканов Сила и Звезда

Неиссякаемая сила духа без страха и сомнения в себе.
Спокойствие и безмятежность.
Бесстрашие, готовность отвечать за свои поступки.
Умиротворенность.

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Триплеты

Сообщение Леся Михайловна » Сб дек 28, 2024 3:01 pm

Хава Чапперман писал(а):Источник цитаты как она меня видит

туз мечей

еще ты в прямом смысле своим умом помогаешь ей решить проблему

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Сб дек 28, 2024 3:39 pm

Леся Михайловна, мы с ней поспорили недавно.
Ее нагрели с интернетом.
В Самаре. Она пытается разбираться из Москвы.
Но ее обманывают. Она пользовалась лишь месяц инетом, а платит до сих пор, и суммы - по тыще и т.п.
Чтоб вы понимали, я плачу за инет 300 руб.
Я взяла у нее все контакты, стала разбираться, звонить им.
В итоге все уперлось в справку - я запросила справку, что договор расторгнут, стороны претензий не имеют. Но для этого нужно назвать паспортные данные, а она боится. Типа, мошенники.
Я грю - без паспортных данных никто справку не даст. Без справки нет гарантии, что снова не пришлют счет.
Так говорю и будешь платить годами.
И она мне с таким апломбом - вот помнишь _имя_рек_ - вот она ТАКАЯ умная женщина, МАТЕМАТИКУ преподает, и вот она говорила НИКОГДА НИКОМУ СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ НЕ ДАВАЙТЕ.
Я ей грю - у них итак есть твои паспортные данные, но им надо убедиться, что ты это ты.
Мало ли кто позвонит по телефону. У них регламент такой.
Бесполезно.
И так меня это заело, уже неделю крутится и крутится в голове.
Думаю, это значит она мое мнение не считает чем-то серьезным, вот мнение бабки во дворе - это да.
Типа я наверное неграмотная тупая в ее глазах.
По картам вроде нет.
А то хотелось предложить ей обращаться по всем вопросам к математичке.

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Триплеты

Сообщение Леся Михайловна » Сб дек 28, 2024 6:40 pm

страх мошенников очень велик :ac1:

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Сб дек 28, 2024 8:59 pm

ее нагрели мошенники много раз
в нашей стране тяжела жизнь пожилого человека
как только видят - старый человек - жди обмана, воровства, грабежа

вызвала мастера сделать окно на лоджии, мастер взял деньги, работу не сделал
подала в суд, деньги не удалось взыскать
я вот тоже думаю, надо взять у нее все данные и попробовать размотать этого урода в штанах

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Триплеты

Сообщение Леся Михайловна » Сб дек 28, 2024 10:47 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты у меня триплет на декабрь такой

6 жезлов, Башня, 2 кубков
самоутверждение, общественный успех или, по крайней мере, одобрение в кругу очень разных людей, необходимость установить свое лидерство
одновременно крушение неких прежних идеалов, опять-таки общественных и уход в себя, встреча со своим я, со своей, возможно, темной, не проявленной стороною, эмоциональная изоляция после потрясений

все слово в слово ))
новая доска и одновременно не триумф, а переоценка ценностей, ворчание и бубнеж (это я про себя, и сегодня в том числе) :troll:

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Сб дек 28, 2024 10:57 pm

я вообще забыла, что делала на декабрь гадание.
Хава Чапперман писал(а):Источник цитаты триплет на декабрь

таро тонкого мира

влюбленные - 9 мечей - звезда

предстоит сложный выбор
и события по значимости будут весомей ноябрьских: два старших аркана

события точно весомей ноябрьских...
истерии по 9 мечей вроде не было
выбор был, влюбленных принимаю, две остальные карты не поняла

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Сб дек 28, 2024 11:02 pm

звезда
Наличие этой карты в раскладе говорит о существовании в жизни человека высшей путеводной силы, которой он должен довериться. Человек всегда знает, что для него сейчас Звезда. Это некое желание, цель, которая всегда находится перед его внутренним взором, которую он готов «загадать» в любой скоротечный миг («пока звездочка падает»). Он знает, что это за вера, что за надежда, живущие в его душе и иногда кажущиеся слишком высокими.

Так вот, именно им надо верить, ими руководствоваться, не предавать их со страху, ничего не бояться и следовать за ними

тогда это про внутренние процессы - тварь ли я дрожащая, иль право имею?
реально выбор - бояться или верить.
да это было.

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Триплеты

Сообщение Леся Михайловна » Сб дек 28, 2024 11:20 pm

триплет на январь для Леси
Снимок экрана 2024-12-28 221049.png
Снимок экрана 2024-12-28 221049.png (441.85 КБ) 62 просмотра

король жезлов, 9 пентаклей, король пентаклей

короче, два мужика будут меня учить жизни, а я буду при этом отдыхать и смотреть как кошка ловит мышку
а если серьезно: поиск новых путей невозможен без серьезных изменений, однако достижения данной ступени позволяют на какое-то время расслабиться и получить удовольствие от жизни, чтобы дальше продолжить достигать высот материального роста
not bad :af1:

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Триплеты

Сообщение Леся Михайловна » Сб дек 28, 2024 11:24 pm

Хава Чапперман писал(а):Источник цитаты реально выбор - бояться или верить.

это и сам триплет: выбор (Влюбленные) между 9 мечей - ночными (условно) страхами и Звездой - верой во что-то лучшее
красиво!

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Сб дек 28, 2024 11:28 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты король жезлов, 9 пентаклей, король пентаклей

ничоси январь у некоторых!

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Триплеты

Сообщение Леся Михайловна » Пт янв 03, 2025 3:19 pm

как бы вы трактовали следующий триплет:

Снимок экрана 2025-01-03 141130.png
Снимок экрана 2025-01-03 141130.png (545.76 КБ) 51 просмотр

человек находится в угнетенном эмоциональном состоянии, я спросила, что предшествовало этому, почему он вошел в такие эмоции, и выпали эти три карты
что думаете?

моя трактовка
состоялся серьезный, тяжелый разговор с влиятельным человеком, свидетельствующий об окончании какого-то цикла (например, указали на дверь, разорвали контракт, наоборот навесили какой-то контракт)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Пт янв 03, 2025 3:29 pm

предательство, нож в спину, завершение отношений

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Сб янв 04, 2025 2:19 pm

я не сделала себе прогноз на январь [hmm]
4 мечей, королева кубков, 10 мечей

неудачный отдых, крах восстановления и спокойствия
так что ли...

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

Триплеты

Сообщение Леся Михайловна » Сб янв 04, 2025 4:57 pm

какая-то печальная "добросердечная"(может, она, и правда, от чистого сердца) женщина заколебет вусмерть

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Триплеты

Сообщение Чаппа » Вс янв 05, 2025 12:14 pm

Леся Михайловна, мне кажется это не про нервотрепку.
тут завершение чего-то
опасаюсь, что достоевская уволится с работы.
она ногу травмировала.
работа ей не нужна особо.
а мне тухло без нее будет.

Вернуться в «Таро-Челленджи»