Smug_Cat писал(а):Шаламе канарейка
Что-то мне подсказывало, что фильм уйдёт с 8-ю номинациями пустыми, как и Элвис в своё время)))
Smug_Cat писал(а):Шаламе канарейка
Чаппа писал(а):настроение
Какой кайф что на Оскаре победила жизнь, а Бейкер обошёл юного технозадрота Корбе, в чьём фильме этой самой жизни не было ни капли.
Как же редко такое бывает на Оскаре, но бывает всё-таки. Идеальное кино победило, ну неужели. За Юру в этой эйфории даже не обидно, этот фильм эталонно командная работа. Там, где живет искренность. Виват!
Главное, что победила Майки - она душа (и другие части тела) этого фильма. Без неё это была бы очень странная раздача, а так всё красиво и закономерно.
Красиво что позвали Квентина награждать режиссёра, Бейкер отметил что если бы не ОвГ, никакой "Аноры" бы не было.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты На самом деле, я офигенно счастлива
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Спасибо, что побыли в теме со мной
белый олеандр писал(а):Smug_Cat, Ты, наверное, мало смотришь (или совсем не смотришь) инди-фильмы![]()
В независимом кино не так важен сюжет, как атмосфера,
ну и в Аноре достаточно внятно рассказанная история.
Интересно было бы твоё мнение о "Настоящей боли" с Калкиным.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Интересно было бы твоё мнение о "Настоящей боли" с Калкиным.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Сегодня приснился Юра Борисов, мы конфликтовали, потом он приставал.)) такие дела.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты белый олеандр, здорово, что тебя все это так порадовало и ты получила удовольствие
Белый Олеандр писал(а):Источник цитаты его номинировали не за ту роль,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя