Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я тоже была удивлена, что не есь.
у тебя он кто?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я тоже была удивлена, что не есь.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Я тоже была удивлена, что не есь.
у тебя он кто?
Чаппа писал(а):Источник цитаты все же у интуитов, даже полных, что-то есть тщедушное в облике
например, тонкие щиколотки, или хиловатые плечики
В 1955 году будущий космонавт был призван в Советскую армию и оказался в военно-авиационном училище летчиков имени К. Е. Ворошилова. Там он стал помощником командира взвода и однажды был избит своими подчиненными, потому что те считали его требования слишком высокими. После этого случая, он лежал в больнице, но потом не снизил требования ни к товарищам, ни к себе.
Во время учебы он получал только самые высшие баллы. Однако, у него была одна большая проблема, из-за которой его хотели отчислить. Дело в том, что ему никак не удавалось совершить посадку на самолете Миг-15. Его долго не отчисляли из-за того, что он уверял, что не может жить без полетов. И хорошо, что не отчислили — однажды начальник училища обратил внимание, что у Гагарина не самый высокий рост, всего лишь 1 метр и 57 сантиметр. В его сиденье подложили подушку, и получив хороший обзор над происходящим, Юрий Гагарин выполнил все требования и смог посадить самолет. Летное училище он окончил с отличием.
Во время медицинского осмотра, психологи охарактеризовали Юрия Гагарина как человека, который любит зрелища с «активным действием, где превалирует воля к победе и дух соревнования». В спортивных играх он всегда становится инициатором и капитаном команды
Чистосердечен. Чист душой и телом. Вежлив, тактичен, аккуратен до пунктуальности. <...> Не стесняется отстаивать точку зрения, которую считает правильной.
Чаппа писал(а):Источник цитаты И рационален - аккуратность, пунктуальность.
Чаппа писал(а):Источник цитаты я полностью излечилась от вброшенного кем-то когда-то "Гагарин - есь"
просто нет, нет, нет.
Вернуться в «Военные, космонавты, выживальщики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей