Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST мне наверное больше всего в этом не нравится, что негде разгуляться моей ЧС.
да безобразие вообще.
я как-то наблюдала, как драйка была замом у гечки.
гечку хотел выжить с работы бальзак, которому гечка мешала воровать, потому что было похоже, что бальзак в итоге свалит все именно на неё.
стандартная на первый взгляд история, в которой понятно, что и как закончится.
но нет.
развитие ситуации и концовка порадовала.
драйка начала собирать компромат, и готовить письма с кляузами, со ссылками на законы.
гечка подписывала и отправляла нужным людям.
когда первые письма стали доходить куда нужно, бальзак установил камеры в кабинете обеих, прям на рабочие места их, подослал программиста снять всю инфу с их компов на свой диск.
но они не сдались.
тогда он подготовил сокращение драйки, и ей под подпись вручили уведомление, что ее штатная единица закрыта и она может валить.
она не расписалась и ушла на больничный в тот же день.
пытались найти свидетелей, что уведомление ей вручили (одним из свидетелей была я, но когда меня вызвали, я начала нести бред и тоже ушла на больничный)
тем временем дошло самое важное письмо, что бальзак украл то, то и вон то.
через три дня был новый директор-гамлет, который всех попросил выйти с больничных досрочно и поблагодарил за четкую позицию всю нашу шайку этиков. Уведомление о сокращении драйки аннулировал.
Больше всего ЧС и БЛ махала, конечно, драйка. И я впервые увидела успешный пример борьбы с злоупотреблением властью.
На этом месте, где я сейчас, людей увольняют пачками, одним днем, и ни разу никто не пикнул.
А зря. И я рада, что мне показали пример успешной борьбы. Мало ли что.
Он хотел уволить сотрудниц, а уволили его с позором, и волчьим билетом, как жулика.
Потом правда нас заманали по прокураторам таскаться, но что поделать. Уголовка.