Эльвира писал(а):Источник цитаты Тебе хочется прижаться к кому-то и выплакаться?
Да, очень часто такое желание возникает. И я даже понять не могу из-за чего, потому что не вижу никаких предпосылок
Эльвира писал(а):Источник цитаты Тебе хочется прижаться к кому-то и выплакаться?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Тебе хочется прижаться к кому-то и выплакаться?
Да, очень часто такое желание возникает. И я даже понять не могу из-за чего, потому что не вижу никаких предпосылок
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты И я даже понять не могу из-за чего, потому что не вижу никаких предпосылок
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Чаппа, я правда не знаю. У меня не осталось никаких воспоминаний, где родители могли бы как-то сильно негативно на меня повлиять. А что касается ощущения, будто меня не принимают таким, какой я есть, то оно есть, но носит глобальный характер и касается всего общества в целом. Мне кажется, что мои ценности, всë то, к чему я не стремлюсь, — это никем не разделяется
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, мне трудно сформулировать их, тут дело в негативе, который поступает от общества. Я понимаю, что у меня совершенно другие взгляды на мораль: люди массово осуждают тех, кого я считаю нормальным, массово обвиняют их в том, что я считаю нормальным. И, кстати, именно по этой причине я стал вести несколько затворническую жизнь и практически ни с кем не общаюсь: слишком боюсь потенциального осуждения. Поэтому я и писал в теме со своим типированием о том, что для меня важны мои принципы и я не собираюсь их менять. Мне проще вообще ни с кем не общаться, чем общаться с теми, кто осуждает меня и занимается морализаторством
Чаппа писал(а):Источник цитаты в 18 лет меня совсем другие вещи волновали
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Для меня это точно не мелочь, раз я готов полностью изолировать себя от общества, лишь бы меня никто не осуждал
Чаппа писал(а):Источник цитаты Я не знаю, если в 18 лет киснуть, то что делать в 40?
всему свое время.
Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Для меня это точно не мелочь, раз я готов полностью изолировать себя от общества, лишь бы меня никто не осуждал
надо отращивать яйца, стержень.
если кто-то осуждает, ты можешь аргументировать свою позицию.
если до человека не доходит, можешь осудить его в ответ.
или просто прекратить общение.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да, это, вероятно, вообще не проблема по сравнению с другими жизненными трудностями, я понимаю
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я не могу игнорировать чужую точку зрения, а следовательно, и чужое осуждение.
Чаппа писал(а):Источник цитаты но ты ведь ничего сверхужасного не сделал.
осуждения за что?
ты в начале жизненного пути
Чаппа писал(а):Источник цитаты Не откровенничать со всеми подряд, всегда помнить, что любую информацию о тебе могут использовать против тебя.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А ведь как было бы здорово, если бы люди прислушивались друг к другу и можно было бы открыто высказываться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей