Сообщение Эльвира » Сб апр 26, 2025 3:39 pm
Вот такой разговор в комментах под видео:
@Novogodnee_nastroenie
3 недели назад
Самое страшное что сильнее всего от ИИ деградирует старшее поколение, которое абсолютно доверчиво к разным фейкам, и выработать иммунитет они уже не в состоянии...
414
@COM-DsP
3 недели назад
"Старшее поколение" оказалось неспособно выработать иммунитет к телевизионной лжи, и ИИ тут ничего особо ни прибавляет, ни убавляет.
104
@Владислав-ъ4щ8м
3 недели назад
Слабые умирают, сильные выживают
11
@Novogodnee_nastroenie
3 недели назад
@Владислав-ъ4щ8м ага, только вот забота о слабых в природе тоже существует. И о детях, и о стариках заботятся и животные, и люди каменного века тоже заботились.
23
@Mavka33
2 недели назад
Ну не скажите... Я отношусь к старшему поколению, но скепсиса у меня немало и даже протеста против ИИ, хотя милые Новогодние картинки с котиками нахожу симптичными. Просто помогайте тем, кто гораздо слабее в принятии реальности в интернете!
6
@kriegtech1651
2 недели назад
@Novogodnee_nastroenie в дикой прирое о стариках мало кто заботится
2
@Novogodnee_nastroenie
2 недели назад
@kriegtech1651 заботятся, по крайне мере у травоядных и всеядных не хищных насколько я знаю. Обезьяны, слоны например.
5
@фунтик-т6х
2 недели назад
@Novogodnee_nastroenie травоядные как раз таки в меньшей степени, те же хищники преследуя добычу зачатую нагоняют самых старых/больных, тех кто уже не в состоянии убежать.
А вот волки например, те - да, не знаю насколько долго, но заботятся о старшем поколении.
1
@4epxjfie393mfh
12 дней назад
Придётся теперь нам с ними, как они с нами когда-то...
Где-то беседы, где-то контроль их действий, а где-то и санкции за нарушение запретов
4
@MarioKano
11 дней назад
Это поколение просорало этот мир
4
@Абсурд_18
5 дней назад
Фейсбук тут как наглядный пример
@gamesgo6724
4 дня назад
Новое не лучше, ну вот как мне общаться с людьми, которые с каменным лицом проходят ЕГЭ по итальянским животным?
Если вы это смотрите, значит оно вас зацепило. Чем?
@Pizdec_RP
2 дня назад
да их не жалко уже, всеравно больше 15 лет не проживут
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)