Чаппа писал(а):Источник цитаты Никаких денег нам разумеется не надо. Кто хочет, тот посмотрит. Все свободно.
Именно так.

Чаппа писал(а):Источник цитаты Никаких денег нам разумеется не надо. Кто хочет, тот посмотрит. Все свободно.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Чаппа, ладно уж, тогда не надо, спасибо. Мне просто самому совесть не позволит так сделать
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Чаппа, ладно уж, тогда не надо, спасибо. Мне просто самому совесть не позволит так сделать
Да, просто не снимай на час. Достаточно от 20 до 30 минут.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Чаппа, ладно уж, тогда не надо, спасибо. Мне просто самому совесть не позволит так сделать
Да, просто не снимай на час. Достаточно от 20 до 30 минут.
А в чëм тогда разница с тем видео на 6 минут? Я точно так же наверняка ничего важного не скажу
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Со мной пытались поговорить, но каждый раз получалось так, что мы просто ходили по кругу, а проблема не решалась.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, пожалуй, это слишком сложно для меня
Araucaria писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Со мной пытались поговорить, но каждый раз получалось так, что мы просто ходили по кругу, а проблема не решалась.
какая проблема не решалась, с каким запросом вы к ним приходили?
от депрессии люди в интернете не помогут, наоборот, это время терять вместо реальной профессиональной помощи
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Сегодня со мной окончательно прекратил общение ещë один человек (та самая, которой я посвящал свои стихи).
Может ещё всё наладится. Прям окончательно? Почему так решил?
Не наладится... Потому что со мной просто не хотят больше общаться... Это никак не изменить, я ничего не могу с этим поделать
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Нет, я снова всë сказал не так! Мне сейчас очень стыдно, потому что мне кажется, что я наговорил гадостей про другого человека! Это не так! Я сам виноват в том, что вышло
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Нет, я снова всë сказал не так! Мне сейчас очень стыдно, потому что мне кажется, что я наговорил гадостей про другого человека! Это не так! Я сам виноват в том, что вышло
Я не знаю. Просто так вышло... Думаю, тут и вовсе нет виноватых. Но так говорить про другого человека мне точно не стоило
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAraucaria писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Со мной пытались поговорить, но каждый раз получалось так, что мы просто ходили по кругу, а проблема не решалась.
какая проблема не решалась, с каким запросом вы к ним приходили?
от депрессии люди в интернете не помогут, наоборот, это время терять вместо реальной профессиональной помощи
Я уже не помню, это было несколько лет назад. Но я не верю, что психологи смогут мне как-то помочь. Тем более, что я воспринимаю их ровно так же, как и других незнакомых людей, то есть как тех, кто потенциально может начать меня осуждать (кстати, так и было, а мне такого не надо)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вот так всегда: пишу вечером то, за что на следующий день стыдно. Надо бы прекращать сидеть на форуме по вечерам. Я правда жалею, что всë это написал
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты пока вам возраст еще позволяет "искать себя", но не сомневайтесь, это пройдет, и у окружающих терпение закончится
Я не ищу себя. Я уже учусь в том месте, которое мне не нравится, и уже смирился с тем, что всю оставшуюся жизнь буду работать на нелюбимой работе. За это меня многие осуждают, но я стараюсь не обращать внимания
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость