UnknownSuffering писал(а):Да я просто не хочу быть там, где мне не рады. И почему-то я совершенно не умею отслеживать отношение окружающих к себе, вот и переспрашиваю по миллиону раз, не надоел ли я. Не знаю, я просто не чувствую, кого я раздражаю, а кого нет. Я искренне удивляюсь каждый раз, когда кто-то мне в этом признаëтся
Никто не умеет отслеживать отношение прочитавшего, но промолчавшего. Ты даже не знаешь, кто прочитал твое сообщение, если тебе это не сообщили каким-то образом. А понять отношение прочитавшего ты можешь только в том случае, если человек откликнулся на твое сообщение. И подобные твои сообщения не что иное как манипуляция с посылом "ах, не говорите мне ничего, что мне не нравится, а то я уйду с форума!"
UnknownSuffering писал(а):
Мне же не рады, по крайней мере, в те моменты, когда я раздражаю
Да какая разница кто и как к тебе относится?
Тем более, что ты, почти наверняка, не встретишься ни с одним из собеседников в реале, а 90% из них скрываются под никами и аватарками.
Каждый пользователь этого форума и любого другого интернет-ресурса решает те или иные свои проблемы с помощью этих ресурсов.
Сами ресурсы тоже имеют свой профит от пользователей. И чем больше движуха - тем лучше для ресурса.
Пользователи все разные и никто из нас (и ты, в том числе) не обязан всем нравиться, да это и не нужно, и невозможно.
Ты ж пришел на этот форум не с запросом "Ну-ка быстренько полюбите меня все!" По крайней мере, твоей заявленной целью было определение твоего социотипа. Вот и определяй. Форуму ты полезен, желающие общаться - общаются.
У каждого из нас свой стиль общения. И так или иначе всегда будут те, кому наш стиль не подходит. Но это не повод уходить с форума или угрожать уходом, потому что ты вот такой уникальный. Но можно попытаться учесть замечания и улучшить те моменты, на которые тебе постоянно указывают.
Да, я опять самая вредная, но кто-то же должен тебе это сказать!