Эльвира писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира писал(а):Источник цитаты А вторая не твоя возлюбленная? Как ты с возлюбленной познакомился?
Эта та, которой я стихи писал?
Да. А что много было возлюбленных?
Нет) просто на всякий случай спросил) Ой... Это очень интересная история

мне кажется, что вы будете надо мной смеяться

но я даже никогда не видел еë

Не спроста же я назвал себя "омежкой": у меня никогда никого не было, я никого не интересую. А с ней... А с ней мы познакомились в анонимном чате

и потом перешли общаться в соцсети, ничего друг о друге не зная. Меня подкупило в ней то, что она всегда успокаивала меня, когда мне было тяжело. Ей не влом было постоянно отвечать на мои вопросы о том, не надоел ли я. Она всегда проговаривала, что нет, я не надоел, я не раздражаю и всë хорошо. Можно сказать, она играла со мной роль "родителя". А потом, в одну из ночей, как-то всë само собой произошло... Разум отключился. И мы почему-то стали говорить о каких-то чувствах друг к другу. С тех пор всë и началось. Я писал ей стихи, я писал ей ещë много чего. И так продолжалось аж несколько месяцев! Вам, уверен, такая позиция покажется инфантильной, но я действительно верил, что когда-нибудь мы встретимся в реальной жизни, и всë у нас будет хорошо, и мы будем счастливы. Романтик я тот ещë, конечно... Можете осуждать, но вот я такой