Espero писал(а):Источник цитаты Лер, тебе не понравится))
Конечно, девице из благородного пансионата ничего такого не может понравиться -))
Espero писал(а):Источник цитаты Лер, тебе не понравится))
Espero писал(а):Источник цитаты "Прожил - отпустил". Информация быстро приходит и быстро уходит.
Эльвира писал(а):UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Это ролевая игра и не более. А какой ты мы видим это в общении тут на форуме, в твоём видео. Остальное наносная маска, когда хочется казаться, а не быть.
На мой взгляд, это не маска, а глубоко спрятанные желания. Я действительно хочу веселиться, отжигать, но почему-то, чтобы дойти до такого состояния, меня надо разговорить. Надо, чтобы ушла вся робость, — и тогда я меняюсь. По идее, это, наоборот, свидетельствует о том, что в этот момент с меня слетают все маски и я наконец-то начинаю вести себя так, как мне хочется, без оглядки на общественное мнение
Ты хочешь раскрепостится. При чём тут ТИМ? Думаешь если ТИМ Достоевский, то такого желания быть не может? Да, очень часто закрепощённость проблема этого ТИМа, хотя, конечно, не обязательно только этого.
Эльвира писал(а):Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Странно конечно читать что автору внушают, что на самом деле он правильный и хороший) тогда как он много раз писал опровержения и прямо, и косвенно. и это дает основание не сомневаться в его словах.
Да, хороший, он хороший, без сомнения.))))))) Но даже на Солнце есть пятна.))) Достоевский - сложный многогранный ТИМ, с глубочайшим внутренним миром, а мне тут пытаются пропихнуть какую-то жалкую и однобокую версию каким может этот ТИМ быть и каким не может.Что мол если Дост, то так не может, не захочет, не надо ему.
Но перед нами живой человек, а не сферичиеский конь в ваккуме, кем-то придуманный Дост.
Espero писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
На мой взгляд, это не маска, а глубоко спрятанные желания. Я действительно хочу веселиться, отжигать, но почему-то, чтобы дойти до такого состояния, меня надо разговорить. Надо, чтобы ушла вся робость, — и тогда я меняюсь. По идее, это, наоборот, свидетельствует о том, что в этот момент с меня слетают все маски и я наконец-то начинаю вести себя так, как мне хочется, без оглядки на общественное мнение
Ты хочешь раскрепостится. При чём тут ТИМ? Думаешь если ТИМ Достоевский, то такого желания быть не может? Да, очень часто закрепощённость проблема этого ТИМа, хотя, конечно, не обязательно только этого.
Да, синдром отличника, синдром хорошей девочки и так далее.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Извините меня. Мне жаль. Я случайно
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Извините меня. Мне жаль. Я случайно
Будь собой! не ссы!)))
дост не дипломат...Эльвира писал(а):ТС всё время ведёт себя как дипломат Дост и ни одного ЧЭ-окрашенного словца или выражения!
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты делали это десятилетиями, просто мы уже где-то на середине пути
а ты - в начале
UnknownSuffering писал(а):Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Просто мне нравится такой юмор, безбашенный, я с него смеюсь.
мне тоже
ток счас штраф за мат уже 10 тыщ, не 1 тыща
совсем не осталось кислорода
Я, кстати, заметил, что фоновые ЧЭ-шники, хоть у них и БЭ в ценностях, очень даже умеют отрываться
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты делали это десятилетиями, просто мы уже где-то на середине пути
а ты - в начале
Я не считаю, что я в начале только потому, что у меня меньше опыт. Как показало общение на форуме, опыт почти ничего не значит. Опыт способствует разве что дедовщине
UnknownSuffering писал(а):Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Понимаешь, если человек постоянно расшаркивается извиняется и прочее, то это не означает что он действительно так чувствует. Возможно это его способ узнать какую либо информацию, прощупать почву. Своего рода манипуляция.
Я вижу ситуацию так: я считаю, что мои расшаркивания — это маска, которая включается у меня сама собой с малознакомыми людьми. Это не манипуляция, это всего лишь страх не понравиться, произвести плохое впечатление. Если я пообщаюсь с человеком подольше, он станет для меня "своим" и я точно буду уверен, что он не будет меня осуждать, — вот тогда моя маска слетает и я уже начинаю вести себя так, как описал выше
Серьёзный и рассудительный.Эльвира писал(а):Источник цитаты
Я не вижу как он дурачится, я вижу как оправдывается и дурью мается. Есенина бы всё это сто раз напрягло бы, не то что он сам бы стал таким заниматься.Я не внушаю, констатирую только то что вижу и даю интерпретацию. Ты тоже даёшь интерпретацию. Все их дают.
Espero писал(а):Источник цитатыдост не дипломат...Эльвира писал(а):ТС всё время ведёт себя как дипломат Дост и ни одного ЧЭ-окрашенного словца или выражения!
Эльвира писал(а):UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты ТС всё время ведёт себя как дипломат Дост и ни одного ЧЭ-окрашенного словца или выражения!
То что он озорной этого же совсем не видно! А почему я должна верить на слово?
Такого качества во мне вообще никто не видит, одногруппники в том числе (хотя они видят меня почти каждый день). Я веду себя так только со "своими", а из всех восьми миллиардов человек "свои" для меня всего 3-4 от силы)
Опять очень по Достовски, а не по Есенински. Есенин вот приходит на форум, где незнакомые и сразу может шутить.
Espero писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты делали это десятилетиями, просто мы уже где-то на середине пути
а ты - в начале
Я не считаю, что я в начале только потому, что у меня меньше опыт. Как показало общение на форуме, опыт почти ничего не значит. Опыт способствует разве что дедовщине
Smug_Cat,
Лера, ты выше где-то писала, что у UnknownSuffering не видишь принципиальности базовой БЭ. А вот пожалуйста.
Espero писал(а):Источник цитаты Да ладно "шутить", я вот пришел в чат и за пару суток:
* Познакомился со своей будущей девушкой и сходил на свидание.
* Протипировался.
* Посрался с девчонками.
* Одной из самых активных написал в личку, чтобы пообщаться по соционике.
* Выбесил админшу.
* Был забанен.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Простите меня за всë! Предлагаю просто больше не тратить на меня время, мне тяжело общаться после таких унижений
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя