XUGILAH писал(а):Источник цитаты а кстати нет, вроде что-то отображается
Отображается!
XUGILAH писал(а):Источник цитаты а кстати нет, вроде что-то отображается
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты XUGILAH, давайте через 10 минут ровно?
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты XUGILAH, давайте через 10 минут ровно?
Нет, это не по правилам. За это время можно два текста накатать и одновременно отправить.
XUGILAH писал(а):Источник цитаты ой ну и кринж я сморозил
кстати UnknownSuffering, мы с тобой вдвоем получается сбежали сегодня)
XUGILAH писал(а):Источник цитаты ну чо, денек седня выдался – огонь! с утра прям чуял, не мой это день на той работе парицца. проснулся, башка чумная, как бутто вчера не пивас хлебал, а чугуний грыз.
нащальника там, хмырь такой, сразу начал зырить, типа я опоздал.я ему грю "Здрасти, Михал Палыч, пагоды то какие!" а сам думаю, щас ты у меня попляшешь.
поработал я так часика три. я так тихонечко, шмыг-шмыг, за коробки спрятался, патом к дырке, и только меня и видели! хай сами там сваи железяки таскают, умники!
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ладно. Простите за этот цирк. Но... Как вы догадались?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я не понимаю!) Я думал, я делаю всë по красоте и никто никогда не спалит)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я правда не понимаю, как меня раскусили!) Я, вот, даже аккаунт новый создал, думал, ну, хоть недельку протяну)
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я не понимаю!) Я думал, я делаю всë по красоте и никто никогда не спалит)
Потому что детский сад, штаны на лямках.)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я не понимаю!) Я думал, я делаю всë по красоте и никто никогда не спалит)
Потому что детский сад, штаны на лямках.)
Я не вижу здесь детского сада — я бы сам повëлся на такое) честно говоря, трудно после такого типировать себя в базового белого этика) потому что я реально до сих пор не понимаю, где я мог спалиться)
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя