БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Бета эротична, не то что некоторые...
упал отжался, три, четыре, упражнение закончили
ага
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Бета эротична, не то что некоторые...
Черная курица писал(а):Источник цитаты А что джек не может быть горбатым? Которого только могила исправит.
XUGILAH писал(а):Источник цитаты спину не видно
Черная курица писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты а альфе что делать?))
как обычно - прыгать с тарзанки на человеческую глупость
XUGILAH писал(а):Источник цитаты спину не видно
Черная курица писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Бета эротична, не то что некоторые...
упал отжался, три, четыре, упражнение закончили
ага
XUGILAH писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитаты А что джек не может быть горбатым? Которого только могила исправит.
вы знаете откуда это пошло?))
Spes obscura писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты спину не видно
Я - безхордовое. Спина радикулитная мешала извлекать гешефт в офисе компании по графике 9-9-6
XUGILAH писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты спину не видно
Я - безхордовое. Спина радикулитная мешала извлекать гешефт в офисе компании по графике 9-9-6
все, отсутствие ровной спины не дает вам право быть джеком
Spes obscura писал(а):Источник цитатыхорошо, тогда нужна ваша фотка для доказательств. если выглядите как чучело, так еще и с ровной спиной — значит точно джек
Spes obscura писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитаты
все, отсутствие ровной спины не дает вам право быть джеком
Ну и прекрасно! Теперь мой ТИМ додеградировал до ИЛИ. И всё из-за вас!
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитаты А что джек не может быть горбатым? Которого только могила исправит.
А что это пОшло? Не знал.
XUGILAH писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитаты
я бы вас в максы отправил. вижу один только сплошной поток бл
Spes obscura писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты
А что это пОшло? Не знал.
Он своими перетипированиями проверяет прочность границ пользователей. И их убеждений.
Вполне вероятно, что это не инфатил соционический, а очередной третьевольный виктим
Spes obscura писал(а):Источник цитаты Вполне вероятно, что это не инфатил соционический, а очередной третьевольный виктим
XUGILAH писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитаты Вполне вероятно, что это не инфатил соционический, а очередной третьевольный виктим
кто? я?!опять меня в есенины
Spes obscura писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитаты
я бы вас в максы отправил. вижу один только сплошной поток бл
Постельная бета? Свят-свят-свят
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитаты Вполне вероятно, что это не инфатил соционический, а очередной третьевольный виктим
кто? я?!опять меня в есенины
Так я предлагал в Еси. Теперь поздно, поезд ушёл.
XUGILAH писал(а):Источник цитаты
куда ж тогда меня?
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Ага, щас вас чёрная курица заберет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость