XUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
Хладнокровный агрессор это вам что-нибудь говорит? Напрягите фантазию если она имеется.
Сообщение БорзоЧувствительный » Чт май 15, 2025 9:30 pm
XUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
БорзоЧувствительный
Сообщение Spes obscura » Чт май 15, 2025 9:30 pm
Элизабет Спаркс собственной персоной? Вам может надо обновится? Ви мой эстетический вкус оскорбляете.
Spes obscura
Сообщение XUGILAH » Чт май 15, 2025 9:32 pm
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
Хладнокровный агрессор это вам что-нибудь говорит? Напрягите фантазию если она имеется.
XUGILAH
Сообщение Smug_Cat » Чт май 15, 2025 9:32 pm
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
Smug_Cat
Сообщение Spes obscura » Чт май 15, 2025 9:33 pm
XUGILAH писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитаты Вполне вероятно, что это не инфатил соционический, а очередной третьевольный виктим
кто? я?!опять меня в есенины
Spes obscura
Сообщение Черная курица » Чт май 15, 2025 9:33 pm
Черная курица
Сообщение XUGILAH » Чт май 15, 2025 9:34 pm
Черная курица писал(а):Источник цитаты XUGILAH, ты КЭП или ХУГИЛАН? соберись!
XUGILAH
Сообщение Spes obscura » Чт май 15, 2025 9:35 pm
XUGILAH писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
вы в принципе не можете говорить о фантазии. чи у макса — болевая функция
Spes obscura
Сообщение Черная курица » Чт май 15, 2025 9:37 pm
XUGILAH писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитаты XUGILAH, ты КЭП или ХУГИЛАН? соберись!
меня ж выпинали из жуковых. куда мне
Черная курица
Сообщение Spes obscura » Чт май 15, 2025 9:38 pm
Черная курица писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Ага, щас вас чёрная курица заберет.
и мы организуем притон с блэкджеком и ... еще одним блэкджеком (только уже с прямой спиной)
Spes obscura
Сообщение XUGILAH » Чт май 15, 2025 9:38 pm
Черная курица писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитаты XUGILAH, ты КЭП или ХУГИЛАН? соберись!
апгрейдить ноги - в качалку
XUGILAH
Сообщение Черная курица » Чт май 15, 2025 9:39 pm
Spes obscura писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Ага, щас вас чёрная курица заберет.
и мы организуем притон с блэкджеком и ... еще одним блэкджеком (только уже с прямой спиной)
Притон это хорошо. А с процентов оборотной выручки можно возвести самый монументальный притон в мире. Всё для увеличения капиталовложений и сооружения восьмого инфраструктурного чуда света
Черная курица
Сообщение Черная курица » Чт май 15, 2025 9:41 pm
XUGILAH писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты
апгрейдить ноги - в качалку
мне лень. я лучше буду обжираться — как типичный бс-суггестивный дон
Черная курица
Сообщение XUGILAH » Чт май 15, 2025 9:42 pm
XUGILAH
Сообщение Spes obscura » Чт май 15, 2025 9:43 pm
чур я с битой на фейсконтроль!
обожаю фейсконтролить, хлебом не корми, дай кровавую дорожку пустить по березке
Spes obscura
Сообщение Чьяпопа » Пт май 16, 2025 12:21 am
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Хладнокровный агрессор это вам что-нибудь говорит?
Чьяпопа
Сообщение Чьяпопа » Пт май 16, 2025 12:22 am
Чьяпопа
Сообщение Чьяпопа » Пт май 16, 2025 12:30 am
Чьяпопа
Сообщение БорзоЧувствительный » Пт май 16, 2025 9:09 am
БорзоЧувствительный
Сообщение БорзоЧувствительный » Пт май 16, 2025 9:13 am
БорзоЧувствительный
Сообщение БорзоЧувствительный » Пт май 16, 2025 9:15 am
XUGILAH писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
вы в принципе не можете говорить о фантазии. чи у макса — болевая функция
БорзоЧувствительный
Сообщение XUGILAH » Пт май 16, 2025 9:24 am
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыТы соционику не осилил.
XUGILAH
Сообщение Чьяпопа » Пт май 16, 2025 9:52 am
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Чьяпопа, это куда это вы так вырядились? У меня просто испанский стыд.
Чьяпопа
Сообщение БорзоЧувствительный » Пт май 16, 2025 10:29 am
XUGILAH писал(а):БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыТы соционику не осилил.
хоть одно доказательство приведите
БорзоЧувствительный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя