Мне сказали, тут типируют. Жду помощи в оном)
-
Оппенгеймер
- Писатель

На видео я плохо выгляжу, поэтому и отказался от видеотипирования. Пообщаться текстом могу, но понимаю, что точность от этого будет страдать
-
Оппенгеймер
- Писатель

Просто, ко всему прочему, когда тебя типируют - это всегда уязвимое положение. Я вот себя почему-то при типированиях чувствую виноватым
-
UnknownSuffering
- Специалист

- Награды: 2
- БорзоЧувствительный
- Неофит

- Ваш ТИМ: Максим Горький
Оппенгеймер, чисто по поведению видно интроверсию и иррациональность. Интроверсия - малая активность, сам в себе, иррациональность - это гибкость в общении, как говорит Эсперо, соционический дипломат. Интроверсия+иррациональность - производишь впечатление быстро устающего человека. Видно иррациональную этику в общении, в виде кошачьей мягкости и грации, а по стихам вполне можешь быть Есениным.
Мне эта версия нра.
Мне эта версия нра.
- БорзоЧувствительный
- Неофит

-
Оппенгеймер
- Писатель

Ахахах, спасибо)) наверное, нужно поверить большинству реально, что я Есенин. я уже говорил об этом. но мне нравится сам ПРОЦЕСС, ПРОЦЕСС типирования)) это же всегда весело))БорзоЧувствительный писал(а): Оппенгеймер, чисто по поведению видно интроверсию и иррациональность. Интроверсия - малая активность, сам в себе, иррациональность - это гибкость в общении, как говорит Эсперо, соционический дипломат. Интроверсия+иррациональность - производишь впечатление быстро устающего человека. Видно иррациональную этику в общении, в виде кошачьей мягкости и грации, а по стихам вполне можешь быть Есениным.
Мне эта версия нра.
- БорзоЧувствительный
- Неофит

ЧЭ хорошо выражена. Тут нет сомнений )Оппенгеймер писал(а):Ахахах, спасибо)) наверное, нужно поверить большинству реально, что я Есенин. я уже говорил об этом. но мне нравится сам ПРОЦЕСС, ПРОЦЕСС типирования)) это же всегда весело))БорзоЧувствительный писал(а): Оппенгеймер, чисто по поведению видно интроверсию и иррациональность. Интроверсия - малая активность, сам в себе, иррациональность - это гибкость в общении, как говорит Эсперо, соционический дипломат. Интроверсия+иррациональность - производишь впечатление быстро устающего человека. Видно иррациональную этику в общении, в виде кошачьей мягкости и грации, а по стихам вполне можешь быть Есениным.
Мне эта версия нра.
-
UnknownSuffering
- Специалист

-
Оппенгеймер
- Писатель

Ну тогда хоть не Бальзак)БорзоЧувствительный писал(а):ЧЭ хорошо выражена. Тут нет сомнений )Оппенгеймер писал(а):БорзоЧувствительный писал(а): Оппенгеймер, чисто по поведению видно интроверсию и иррациональность. Интроверсия - малая активность, сам в себе, иррациональность - это гибкость в общении, как говорит Эсперо, соционический дипломат. Интроверсия+иррациональность - производишь впечатление быстро устающего человека. Видно иррациональную этику в общении, в виде кошачьей мягкости и грации, а по стихам вполне можешь быть Есениным.
Мне эта версия нра.
Ахахах, спасибо)) наверное, нужно поверить большинству реально, что я Есенин. я уже говорил об этом. но мне нравится сам ПРОЦЕСС, ПРОЦЕСС типирования)) это же всегда весело))
Последний раз редактировалось Оппенгеймер Сб май 17, 2025 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Меня, по моему мнению, слишком много, я уже писал об этом
А про меня, когда я сорвался, никто так не говорил — почему? По вашему мнению, это я так с ограничительной фигачил?
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
не хочу указывать ни на кого конкретно
но это может показаться удивительным, что все вещи вокруг и форум, и клип в интернете, и музыка в наушниках, и сами наушники, и стол, и обувь, и вода из крана - это результат большой работы многих людей и больших временных затрат
которые некоторые принимают как само собой разумеющееся
так вот нет. не само собой. а кто-то в это вложился.
обесценивать чужой вклад, о котором даже не имеешь понятия - это очень инфантильно
но это может показаться удивительным, что все вещи вокруг и форум, и клип в интернете, и музыка в наушниках, и сами наушники, и стол, и обувь, и вода из крана - это результат большой работы многих людей и больших временных затрат
обесценивать чужой вклад, о котором даже не имеешь понятия - это очень инфантильно
...или застрелитесь, или повесьте пистолет на прежнее место...
-
Оппенгеймер
- Писатель

Ну не знаю. Для меня никогда не было сложности создать свой форум, поэтому, возможно, и не ценю. Ничего инфантильного нет в том, чтобы не восхищаться тем, что в принципе умеешь сам.Леся Михайловна писал(а): не хочу указывать ни на кого конкретно
создать - с технической стороны не вопрос,
вопрос, как в итоге не стать единственным посетителем своего форума.
вопрос, как в итоге не стать единственным посетителем своего форума.
неприятный человек (тм)
Если нет видео, то это закономерно. Часто типирующие желают чтобы оно было. Например, лучше понятно не только что вещается, но и как это делается. Данных значительно больше.Оппенгеймер писал(а):Я вот себя почему-то при типированиях чувствую виноватым
Есть решение как облегчить совесть.
-
Оппенгеймер
- Писатель

Спасибо, но пока что не хотелось быProm писал(а):Если нет видео, то это закономерно. Часто типирующие желают чтобы оно было. Например, лучше понятно не только что вещается, но и как это делается. Данных значительно больше.Оппенгеймер писал(а):Я вот себя почему-то при типированиях чувствую виноватым
Есть решение как облегчить совесть.
возможен ИЭИ
без видео увереность невелика
без видео увереность невелика
-
Оппенгеймер
- Писатель

-
Оппенгеймер
- Писатель

У меня вот такая удивительная штука. Если судить по описаниям типа, по образу типа, то получается, конечно, Есенин..но вот если брать интертипные, то там буквально чистый Бальзак. Не могу понять, как это может быть.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Оппенгеймер, ну интертипные тоже очень важны
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Оппенгеймер
- Писатель

Важны, конечно. Поэтому я и задумался. То есть всю жизнь меня типиррвали в Есенина, пока я как-то не вырос к годам 25)
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Оппенгеймер, то есть тебя типировали, и ты верил?
хм
а свое мнение?
хм
а свое мнение?
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Оппенгеймер
- Писатель

Но у меня в жизни был тяжёлый кризис, плюс отношения с девушкой-штирлицем, так что, может, Тим мог исказиться