ну, знаете, правду.
"правду подают как пальто, а не швыряют, как кухонное полотенце" (с)

ну, знаете, правду.

А, все, поняла, это типа психотип))
Не понимаю, где противоречие. Он же терапировался у нее, он тогда был раненый, и только про прошествии лет трех нашел себя, понял, что ему нужно в этой жизни.
Тем, что он (как и все в мейн-стриме) тему родителей затрагивает по касательной.
Я, кстати, удивлялась тому, что МБасинский до сих пор держался на ютюбе. Иногда мне кажется, что он реально идет напропалую, потому что (по его словам) ему терять нечего.

потому что это не благодарность.

ну это его личное дело, что затрагивать, так-то. Откровенного фуфла он не гонит, и говорить, что он кастрированный и тп как-то перебор.Рулевая писал(а): Тем, что он (как и все в мейн-стриме) тему родителей затрагивает по касательной.
И в результате видео Артема (это уже мои мысли) никуда не приложишь - это если мы говорим о раненом в детстве человеке, которого мама истязала и истязаяет, а он все равно думает, что он ей что-то должен.

не могу отрицать, что есть зерно истины и в ваших словах.Рулевая писал(а): Поливание говнами «коллег».
Знаете, в данном случае цель оправдывает средства. Я прям уверена, что есть пласт слушателей ютюба, которых Басинский спас вот этими разборами от бесполезной траты времени и/или денег на вот эту мейнстимщину. Еще раз, свой пример, вот как я металась - мучилась в 2017-2021, ищешь, блин, ищешь, и ни один не хочет говорить правду, все блин как один повторяют эту хрень про святость родителей. Поэтому я хорошо понимаю, почему он выпускает такие видео. То есть выпускал. И продолжит, я уверена.
а где полные разборы можно увидеть?

Вот мне кажется, что нет этого всего. Что Вы перечисляли - благодарность, бумеранг, поддержка друг друга просто от чистого сердца - это существует лишь в сказках. Мое мнение!!

все может быть. Не буду тут настаивать.
Артем да, откровенного фуфла не гонит. Я уже и не помню, Басинский его кастр называл? Ну в своем стиле. Я блин тут как адвокат Басинского))) хе-хе)))

Тогда я дополню. Тот же условно-здоровый человек способен и на благодарность, несмотря на то, что никто не совершенен, даже его учитель.