Игнат писал(а):Источник цитаты жалко жука

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты там совсем иная энергетика
безупречно. музыка бесподобна. фильм о том, что пока жив - всё можно исправить. если есть желание. но дамочки друг друга накручивают, не дают слететь с орбиты. и о том, что как бы ты ни старался помочь, если помощи твоей не нужно, всё в пустую.
Очень американский фильм.
Не могу поверить, когда-то мне тут нравилась Тельма, совершенно непонятно, что в ней могло нравиться. Курица без головы. Она не бесит, если близко не подходить, все будет как было. Главное не попасть под обаяние внешности и энергетики. Джина Девис с ролью справилась как нельзя лучше.
Луиза, я так понял, давно ее знает, давно можно было понять, что Тельма нуждается в няньке. Но раз за разом дает ей шанс учинить и та учиняет. Начиная с бара и заканчивая Большим Каньоном.
Луиза собранная и просчитанная, Тельма спонтанная и делает по интуиции, а итоге ситуацией рулит Тельма. Луиза прилагает массу усилий чтоб исправить, и снова Тельма учиняет. Такое кино.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты кинематографические выходные удались
Это прекрасно
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты классно сделан выстрел в голову в "Любви"
Вернуться в «Киноклуб по пяницам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость