Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты или декольте - я никогда ни в каком возрасте не могла надеть что-то с декольте
а есть более смелые женщины, могущие демонстрировать грудь
а я спокойно и свою обнажаю, и на чужую с удовольствием смотрю

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты или декольте - я никогда ни в каком возрасте не могла надеть что-то с декольте
а есть более смелые женщины, могущие демонстрировать грудь
Чаппа писал(а):детство максимально продлилось
Araucaria писал(а):Источник цитаты про Земфиру - странно, но мне её творчество было всегда малоинтересно именно из-за того, что оно слишком уж жээээнственное такое, имхо
Чаппа писал(а):Источник цитаты может из-за голоса? у нее яркий женский голос, и она поет все слоги ярко, нет приглушенных красок
это вызывает быструю усталость
Araucaria писал(а):Источник цитаты у Агузаровой яркий высокий голос
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Земфира просто депрессивная.
Чаппа писал(а):Я в детстве часто находила деньги, выигрывала в лотереи и все возможные игры.
Prom писал(а):Источник цитаты Для сравнения как ещё бывает, знакомый с БС увлёкся азартными играми и быстро остался без квартиры
Чаппа писал(а):этот мир мне очень задолжал, настало время возврата долгов
почему человек любит грозу и молнии?
Иван Искусствич Интеллектов писал(а):Люди могут любить грозу и молнии по разным причинам, и это связано с их психологическими, эмоциональными и культурными особенностями. Вот некоторые из них:
Эстетическая красота: Молнии создают яркие, впечатляющие световые шоу в небе, что вызывает восхищение и ощущение красоты природы.
Эмоциональное возбуждение: Гроза ассоциируется с мощью и силой природы, что может вызывать у человека чувство трепета, восторга или даже освобождения.
Интерес к природе: Некоторые люди увлечены метеорологией и природными явлениями, и гроза — это захватывающее природное событие.
Культурные ассоциации: В культуре гроза часто изображается как символ силы, перемен или очищения, что может привлекать людей.
Психологическая привлекательность: Для некоторых гроза — это способ испытать сильные эмоции в безопасной обстановке, что помогает справляться со стрессом или скукой.
Мистический аспект: Гроза часто связывается с мифами, легендами и духовными представлениями, что добавляет ей загадочности и привлекательности.
В целом, любовь к грозе и молниям — это сочетание эстетического восприятия, эмоционального опыта и культурных факторов.
Чаппа писал(а):Источник цитаты спросим подругана Лесиного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя