БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering,
Предлагаю прекратить разыскивание фоток Эльвиры, я очень ревнив!
Он совсем маленький мальчик, ну ты что?

БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering,
Эльвира писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering,
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering,
Я то ничего. Смотри у меня.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, ладно, не надо мне никаких наград)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я предполагал в себе этика потому, что периодически, как мне казалось, проявлял признаки маломерной логики, в частности ЧЛ. Если не ошибаюсь, где-то ближе к концу видео был вопрос о том, что я делаю, когда вещи ломаются. Этот момент для многих стал ключевым, ведь я растерялся и сказал что-то вроде: "Я вообще не рассчитываю, что вещи ломаются..."
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ted, спасибо огромное за разбор! Очень благодарен!
Я предполагал в себе этика потому, что периодически, как мне казалось, проявлял признаки маломерной логики, в частности ЧЛ. Если не ошибаюсь, где-то ближе к концу видео был вопрос о том, что я делаю, когда вещи ломаются. Этот момент для многих стал ключевым, ведь я растерялся и сказал что-то вроде: "Я вообще не рассчитываю, что вещи ломаются..."
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты склонность совершать поступки на эмоциях
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты на самом деле при необходимости справлюсь с задачами по ЧЛ
Ted писал(а):Источник цитаты Насколько я понял, в основном, почти весь быт лежит не на ваших плечах, UnknownSuffering.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ted, понял, спасибо большое! Извините, "заблуждаться" — в значении не уметь чинить вещи или в значении не понимать, что я просто неправильно оцениваю свои способности и на самом деле при необходимости справлюсь с задачами по ЧЛ?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Но я действительно плохо ориентируюсь в реальном мире: в любой непонятной ситуации, где бы я ни оказался, я теряюсь, настолько, что другим людям приходится вмешиваться: "Встань туда", "Зайди вон туда", "Иди туда-то". Обычно чем конкретнее инструкция, которую мне озвучивают (причëм желательно по пунктам, чтобы я не запутался), тем мне проще, я всегда благодарен за такое вмешательство. То есть я своим тугодумством буквально у каждого человека требую инструкцию о том, что мне делать. Раньше мне казалось, что так проявляется суггестия по ЧЛ, а вот сейчас даже не знаю, всë оказалось куда сложнее
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Моя совесть как раз очень часто заставляет меня страдать.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты нужно было последовательно нажать несколько кнопок на сенсорном экране. Я подошëл и... Понял, что вообще ни черта не понимаю.
Ted писал(а):Источник цитаты Ну да и именно поэтому вы и устраиваете песочницы...![]()
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ну, мне всегда казалось, что у меня совести, сочувствия и прочих этических качеств предостаточно. Неужели я настолько плохо себя знаю?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей