Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А кстати я и с мужем дралась.
Но это же не норма
А ты уже нормис?
Ну как же это: самого дорогого и близкого человека — и бить?..
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А кстати я и с мужем дралась.
Но это же не норма
А ты уже нормис?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Но ты же приводишь бред, какие аксиомы?
Эльвираt писал(а):Источник цитаты А с мужем пресно
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Так что страсти ещё те.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвираt писал(а):Источник цитаты А с мужем пресно
Ты часто писала про это, но что значит пресно? Разве мы не сами делаем себе интересно или пресно. Партнер должен развлекать тебя как то или что??
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Так что страсти ещё те.
Горячая ты барышня))))
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Но ты же приводишь бред, какие аксиомы?
Хорошо, а что не бред?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты С дуалом невозможно всерьез поссориться, он никогда не обидит вас и не обидится.
UnknownSuffering писал(а):Эльвира, я, конечно, всë понимаю, но чтоб прям драться?)
Чаппа писал(а):Источник цитаты Но если строить отношения
Эльвира писал(а):Источник цитаты Если я буду терпеть и что-то там строить, то мне быстро захочется плюнуть.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Если я буду терпеть и что-то там строить, то мне быстро захочется плюнуть.
В этом и дело: в дуальных отношениях, по этим описаниям, не надо ничего строить, не надо подстраиваться друг под друга — потому они и дуальные
Эльвира писал(а):Источник цитаты Это не более чем сладкая морковка для ослика, чтобы подсадить вас на эту соционику.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, несомненно, есть множество причин, по которой дуал уже не будет таким "дуальным", но соционика же не об этом. Она не о том, что человек говорит, а о том, КАК он говорит. Дуал делает это так, что для нас он — самый приятный собеседник
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Это не более чем сладкая морковка для ослика, чтобы подсадить вас на эту соционику.
Так а может это правда?) Я не говорю, что это действительно так, но ведь кто знает: может, вы просто не встречали дуалов)
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я в это не верю.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Я в это не верю.
Я понимаю, здесь невозможно привести убедительных доказательств. Типировать можно совершенно по-разному и истолковывать одни и те же вещи можно совершенно по-разному
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвираt писал(а):Источник цитаты А с мужем пресно
Ты часто писала про это, но что значит пресно? Разве мы не сами делаем себе интересно или пресно. Партнер должен развлекать тебя как то или что??
Домашняя бытовуха. То что он не склонен к путешествиям, а любит ездить на эту свою дачу. А я одна никуда не хочу.
Эльвира писал(а):Источник цитаты О чём эта волшебная и завораживающая фраза? Кто что строит и как?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Если я буду терпеть и что-то там строить, то мне быстро захочется плюнуть. Все отношения что удачные они вырастают. А вырастают они благодаря тому, что мы изначально подходим. А если не подходим ничего не выстроишь.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
Домашняя бытовуха. То что он не склонен к путешествиям, а любит ездить на эту свою дачу. А я одна никуда не хочу.
Ничего себе... Заставь!
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя