Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Но звать, пожалуй, не стоит
Я не трус, но я боюсь.
Пусть будет так)
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Но звать, пожалуй, не стоит
Я не трус, но я боюсь.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Но звать, пожалуй, не стоит
Я не трус, но я боюсь.
Пусть будет так)
Эльвира писал(а):Источник цитаты А как на самом деле? Тебе не нравится такая форма приколов?
Я пошутила и никого звать не собиралась.)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А как на самом деле? Тебе не нравится такая форма приколов?
Я пошутила и никого звать не собиралась.)
Я не знаю, как у вас это получается, но вы так вживаетесь в роль, что однажды я реально испугался
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Не то чтобы испугался, но как-то аж нехорошо стало от такого напора, не могу объяснить
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Нет, ну серьëзно. Во жизнь бы была, если бы можно было только обжираться и отсыпаться!
Чьяпопа писал(а):Источник цитаты это точно гексли!
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А как же ЧЛ в детском блоке? Ещë работать надо!
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧьяпопа писал(а):Источник цитаты это точно гексли!
А как же ЧЛ в детском блоке? Ещë работать надо!
Чьяпопа писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, а почему у тебя на аватарке бальзак?
это тот самый, с кладбища?
XUGILAH писал(а):Источник цитатыЧьяпопа писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, а почему у тебя на аватарке бальзак?
это тот самый, с кладбища?
согласен, бальзак какой-то. то ли дело у меня!
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты И ты тоже будешь работать. Вместе. Построились.
XUGILAH писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты И ты тоже будешь работать. Вместе. Построились.
началось опять. вы что ребят я ж сегодня уже вкалывал. на складе. а потом значит мы это дело обмыли как полагается. я свое отпахал за сегодня
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Нет, ну серьëзно. Во жизнь бы была, если бы можно было только обжираться и отсыпаться!
Скучно же
Ну да. Просто мне как человеку без увлечений ничего не стоит так провести целое лето, например (да я так его каждый раз и проводил)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Мир был бы лучше, если бы в нëм не было логик, ни ЧЛ, ни БЛ
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты да как.. тебе неинтересно гулять по природе, смотреть фильмы (нужный жанр), читать книги, изучать философию психологию, посещать новые места?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты А чем же ты занимаешься?)
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость