UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Я считаю, что других типиповать проще, чем себя
Объясни почему? О себе ты знаешь больше, чем о них. Потом можешь их всех перетипировать.
А себя не можешь затипить из серии, что Дюма тебя как тип унизил бы. Это самолюбие. Признать себя типом которым хочется, но чувствуешь что не дотягиваешь не можешь. А другим признавать никак не хочется и хочется искать что противоречит типу. Ну это я так вижу. И признать себя каким-то типом это поставить точку на теме типирований. а о чём тогда говорить на форуме? И пока точка не поставлена можно бесконечно дискутировать.
А их протипировал и забыл. И даже не важно правильно или нет. Главное тут: я крут и я могу типировать.
То, что я знаю о себе больше, никак не поможет мне верно протипировать себя, потому что моë мнение о себе — субъективно. Я могу кого угодно в себе увидеть: хоть Гама, хоть Макса. И я не способен посмотреть на себя со стороны без субъективной оценки, и, поскольку я привык к себе, я могу не замечать каких-то ярких типировочных признаков. Большое количество знаний о себе в данном случае не помогает, а только отвлекает и мешает. А Дюма быть не унизительно, это была просто шутка)
Так же субъективно ты видишь и других. Знаешь сколько я типировала и была уверена, а потом перетипировала. Я папу своего протипировала в Штирлицы, а он оказался Гамлетом. Я вовсе не думаю, что типирую хуже, чем ты. Опыта у меня точно больше, а опыт много что даёт.