Для меня это уже доброта. У многих людей (в том числе и у меня) нет таких качеств
Я считаю иначе. Ваша прямолинейность не делает вас менее доброй. И мне всë равно приятно с вами общаться, несмотря ни на что

Для меня это уже доброта. У многих людей (в том числе и у меня) нет таких качеств
Я считаю иначе. Ваша прямолинейность не делает вас менее доброй. И мне всë равно приятно с вами общаться, несмотря ни на что

Я надеюсь это не признание в любви?

Тоже мне типировщик, не думал он ни о чём. Прям обыдно.

Не говорила я о себе никаких плохих вещей, тебе показалось. Я себе нравлюсь с такими особенностями. У меня много самолюбования. Хорошо что хоть до нарцисса ещё не дошла.))) Я люблю смотреть на всё объёмно и видеть разное. Это интересно. Чем больше подмечаешь особенностей тем интереснее. Все мы многогранны. Я не знаю кто не многогранен. Может опустившийся бомж, совсем примитивный и неразвитый работяга? Даже у детей есть очень много разных особенностей и они так непосредственны.

Нет, мальчик, мы так не договаривались.

Сейчас будут писать, что у нас тут с тобой прям мощная дуализация!!!

Ты знаешь добрая это не комплимент. Прям доброй быть то не хочется. Потому что это ассоциируется с простушкой. Добрые люди они простые. Они не видят негатива, очень доверчивы. Судят по себе, раз они такие хорошие, то и другие такие. А это не про меня.

В хорошем смысле, не в смысле "простушка"

Вроде ты одну только читал или больше? Это намёк на создание дневника?

Вы рассказываете интересные истории в этой теме, но они быстро обрываются, так как здесь другой контент, вот и возникла мысль создать темку с чем-нибудь подобным. Может и дневник, но не знаю, нужен ли он вам, всë-таки у вас и на другом форуме дневник

Да уж, от тебя не скроешься. То фотки ищет, то дневник находит.)))

а мне нравятся твои определения, продолжай))Эльвира писал(а): Дост - ангел и терпила, Золушка, поехавший Раскольников
Есь - истеричка и раздолбай, у которого всё в руках ломается, поэт с тонкой душевной организацией
Гексли - сплетница и мы дружим против кого-то, ещё человек рентген, который видит всех насквозь и креативщик
Гамлет - тоже истеричка, при этом борец и само исчадие ада, ещё актёр

Есть. Как тут измерить кто добрее? Смотря в чём.
Не подумавши. А зачем тогда?