Эльвира писал(а):Источник цитаты Ты писал что так лихо всех типируешь.
Я же такого не писал. Когда это было?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ты писал что так лихо всех типируешь.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ты писал что так лихо всех типируешь.
Я же такого не писал. Когда это было?
Asian devil писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Ладно, тогда считайте, что мы друг друга поняли (на интуитивном уровне)
Это снова шутка, которую я не понял?У меня ведь правда беда с юмором
Это полушутка, вернее серьёзный ответ с лёгким подколом.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ну ты писал, что легко других типировать, а себя трудно.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ну ты писал, что легко других типировать, а себя трудно.
Я писал, что других типировать ПРОЩЕ, чем себя. "Проще", а не "легко"
Эльвира писал(а):Источник цитаты А куча тобой оттипированных, когда ты пишешь вокруг меня много достов или ещё кого-то. Полно таких было сообщений.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Проще и легко синонимы.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А куча тобой оттипированных, когда ты пишешь вокруг меня много достов или ещё кого-то. Полно таких было сообщений.
И? Я где-то хвастался?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Проще и легко синонимы.
В смысле? Тут огромная разница
Эльвира писал(а):Источник цитаты Просто писал.
Эльвира писал(а):Источник цитаты В чём разница?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Типировать других проще, чем себя, но это не значит, что легко. Типировать других может быть трудно, но себя — ещë труднее
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Но вы же мне говорите, что я хвастаюсь
Эльвира писал(а):Источник цитаты Но море оттипированных.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Хвастался что хорошо разобрался в соционике
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Потому что я действительно хорошо разобрался в соционике, в теории. Но на практике пока не очень получается
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Честно, я без понятия, где у меня увидели четырëхмерную БЛ. Я теряюсь каждый раз, когда меня просят что-то обосновать. Я действительно склонен использовать те или иные формулировки просто потому, что я "так чувствую"
Asian devil писал(а):Источник цитаты вы как будто уже всё объяснили
Asian devil писал(а):Источник цитаты именно ей вы решили помочь форуму
Asian devil писал(а):Источник цитаты Вы работаете по БЛ достаточно часто
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты вы как будто уже всё объяснили
Похоже на результативную логику, кстатиAsian devil писал(а):Источник цитаты именно ей вы решили помочь форуму
Помочь) Мне кажется, что я ничем не помогAsian devil писал(а):Источник цитаты Вы работаете по БЛ достаточно часто
Но это же, как я понимаю, всë равно не помогает в типировании меня
Спасибо большое за такое большое сообщение! Честно, не ожидал его
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Похоже на результативную логику, кстати
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, может быть и работаю по БЛ, но ведь это же ничего не даëт? Ну, то есть, не позволяет всë равно протипировать меня
Asian devil писал(а):Источник цитаты Можете попробовать поработать по бс и сравнить продолжительность.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Можете попробовать поработать по бс и сравнить продолжительность.
Если бы я только знал, как работать по этим аспектам... Я бы никогда не понял, что была задействована БЛ, если бы вы не сказали об этом
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ted, вы уверены? Вы считаете, что возможен только один вариант и никаких других типов тут быть не может?
Asian devil писал(а):Источник цитаты Уборка квартиры вещь вполне бсная, можете начать с неё.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость