ну если в стартовых условиях прописано "они любят друг друга", для меня ситуация, что дама мечтает о прошлом партнере, исключена.Восвояси писал(а):QR_BBPOST вышла замуж за другого и продолжает мечтать
ТИМные и отношенческие проявления в любви
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
У логиков-женщин встречала такое: начинают как бы все критерии повышать)) да.. как раз в сттиле если бы нос одного приставить к глазам другого)) Ну Сережа/Миша мог же.. и этот сможет.
Без учета личности конкретного человека.
- Чаппа
- Знаток

я ф шоке
Такое же встречала у этиков-женщин.
мечтать не о прошлом партнёре, а о совершенстве :ag:Чаппа писал(а):QR_BBPOST ну если в стартовых условиях прописано "они любят друг друга", для меня ситуация, что дама мечтает о прошлом партнере, исключена
особенно если перфекционизм в характере есть
а мамксимкам это бывает присуще
любят доводить всё до идеала
вертишейка из Велда
- Smug_Cat
- Знаток

Да, есть такое)Восвояси писал(а):QR_BBPOSTмечтать не о прошлом партнёре, а о совершенстве :ag:Чаппа писал(а):QR_BBPOST ну если в стартовых условиях прописано "они любят друг друга", для меня ситуация, что дама мечтает о прошлом партнере, исключена
особенно если перфекционизм в характере есть
а мамксимкам это бывает присуще
любят доводить всё до идеала
причем этак от цели к цели)
- Speranza
- Активист

- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
Она с ним неоднократно по своей инициативе заводила разговор о сексуальных предпочтениях, предлагала попробовать то или другое - соглашался, пробовал, получалось - но в дальнейшем не повторялось, ему самому это не нужно, а она считает ниже своего достоинства всякий раз ему напоминать.
Про девайсы в курсе - говорит, что пробовала, и поняла, что это не для неё. Если просто снять напряжение - лучше пойдёт в спортзал на тренажёры. Про измену не думает - если влюбится в другого мужчину, то не будет изменять партнёру, а уйдёт от него. Мужчина исключительно для секса - не в её принципах. Бальзака любит. Сказала, что будет с ним жить и терпеть, постарается переключаться на другие интересы.
- Чаппа
- Знаток

не то она пробовала, и спортзал никак не поможетSperanza писал(а):QR_BBPOST Про девайсы в курсе - говорит, что пробовала, и поняла, что это не для неё. Если просто снять напряжение - лучше пойдёт в спортзал на тренажёры
но подробней не могу объяснять, не тот формат форума все ж))
- Smug_Cat
- Знаток

Ага, тоже удивило
фактически девайсы способны много что заменить.
фактически девайсы способны много что заменить.
- Чаппа
- Знаток

я давно сделала вывод, что самые лучшие сексуальные отношения в длительно сложившихся парах.Speranza писал(а):QR_BBPOST я думаю, что мы будем продолжать
некоторые люди, которым не удалось создать длительный союз, думают, что в долгих парах скука и потеря влечения (слышала такое стереотипное мнение)
но нет. на мой взгляд наоборот.
- Smug_Cat
- Знаток

Это всё же очень от пары самой зависит.
То что секс заканчивается - частая картина. И у некоторых внутреннее вот это разрешение себе на измену возникает. (Чаще у мужчин конечно, козлов)
Но бывает что и супер все.
совместимость играет роль.
То что секс заканчивается - частая картина. И у некоторых внутреннее вот это разрешение себе на измену возникает. (Чаще у мужчин конечно, козлов)
Но бывает что и супер все.
очень грустно от этой истории :ak:Speranza писал(а):QR_BBPOST На семнадцатом году жизни надела Нина Грибоедова черное платье и не снимала его 28 лет, до самой смерти. По её распоряжению над могилой Грибоедова был установлен надгробный памятник с надписью :
«Ум и дела твои бессмертны в памяти русской, но для чего пережила тебя любовь моя?»
Всю оставшуюся жизнь Нина Чавчавадзе-Грибоедова прожила попеременно в Цинандали и Тифлисе, продолжая носить траур по мужу и оплакивать его смерть. Она так и не вышла замуж во второй раз, отвергая все ухаживания (в частности, безответно влюблённого в нее на протяжении 30 лет поэта и генерала Григория Орбелиани). Её верность трагически погибшему мужу стала легендарной ещё при её жизни; имя Нины Чавчавадзе было окружено почётом и уважением тифлисцев.
Юнона и авось вспоминается
в 16 лет похоронить себя заживо :ac:
с одной стороны, такая жертвенность вызывает почтение
а сдругой
ни за что бы не хотела чтобы по мне так убивались!
нет нет нет
мужа люблю допрашивать, ты женишься если овдовеешь
он отвечает, а тебе как будет спокойнее? :ag:
вертишейка из Велда
- DaniQQ
- Писатель

- Ваш ТИМ: Драйзер-ISFP
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Мне как представительнице группы агрессоров в виктимах важна не эмоциональная неустойчивость и заискивание, а то чтоб человек мог стать соратником, был сильным, стойким, выносливым и нес возложенную на него ответственность. Чтоб виктим был равноценным партнером. Так же важна сила интуиции виктимов. Если это любовные отношения, то важна БИ. Садизм, мазохизм, грубость, имитацию изнасилования терпеть не могу. Насчет секса мне нужны очень долгие прелюдии и приготовления. Я принцесса Турандот.
С недавних пор я не жду у моря погоду. Я жду сразу цунами.
по своим сильным ценностным функциям наибольшая забота, помощь. в т.ч. в паре.
в своих слабых ценностных склонность быть открытее и более доверять другому в зависимости от восприятия дружественности и значимости отношений. усиление своих проявлений в данных функциях при таком взаимодействии.
значимое копирование другого, что в большей мере будет с его сильных ценностных областей.
в своих слабых ценностных склонность быть открытее и более доверять другому в зависимости от восприятия дружественности и значимости отношений. усиление своих проявлений в данных функциях при таком взаимодействии.
значимое копирование другого, что в большей мере будет с его сильных ценностных областей.