Эльвира писал(а):Источник цитаты Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Эльвира писал(а):Источник цитаты Для Есенина это какой-то нонсенс если ты его считаешь таким типом.
Он может и правда у нас макс такой)
Где Есенин и где Максим? Как их можно перепутать? Небо и Земля.
Другое дело Дост и Макс, они оба терпеливые рациональные скромные интроверты. Ну Макс конечно более дерзкий, более логичный. Сама говорила что БЛ у него не найти, когда мы обсуждали версию Робеспьер и что прям этик. А что изменилось? Нет я не хочу критиковать и спорить. Просто ответь на вопрос что изменилось и когда? Обещаю что мучить не стану.)))
Дорогая Эльвира))) не будь ты такой категоричной)
можно спутать кого угодно... на экспресс интервью у Веры Новиковой мне был дан тип Дон Кихот!) ДОН КИХОТ
это было очное типирование, с кучей людей и вот такой результат.
и тут мы читаем буковки и видим час видео человека, и даже это может не помочь. тяжело бывает протипировать и человека, которого знаешь всю жизнь.
насчет БЛ - БЛ в тексте есть, но мне лично недостаточно чтобы протипировать ее в базовую. и более того - у Есениных бывает очень неплохая БЛ - взять даже нашего Эсперо, он может текстами ее выдавать.
по последним наблюдениям, человек достаточно последовательно обрабатывает инфу, внимательно к ней относится, вот к Теду у него были вопросы и прочее.
То есть анализ есть, он происходит. Сам пытается думать размышлять .. Вот пока такие наблюдения. (просто Есенин так тоже может).
Очень смущает что не видать ЧИ, вообще.. человек живёт обывательски, ничего не делая и не имея увлечений.