Ой, я сейчас такое вспомнил...
Нам тоже по литературе задавали написать собственный рассказ, это было в 8 классе. А это был тот период, когда мы с друзьями особенно часто прикалывались по поводу и без (я столько смешных историй помню из школы, можно будет потом рассказать)). Детьми были, поэтому многие наши шутки были тупыми и немного жестокими, но главное, что нам было весело) Одного друга (под номером 1) мы часто по приколу скунсом называли АХАХААХХАХ
И вот я, не зная, о чëм написать рассказ (а он должен был быть с иронией), решил написать о том, как приобрëл скунса, а тот всë обоссал и убежал

а что, чем не ирония?

Короче, литература у нас была первым уроком, перед уроком я общался с другом #2 (тем самым, с которым мы вечно угорали), зачитал ему отрывок из рассказа и тот ржал как конь) В начале урока учительница неожиданно объявляет, что вызовет нескольких человек, чтобы те прочитали свои рассказы. И... Вызывает первым меня

Я понимаю, что у меня нет выхода и придëтся зачитывать то, что есть. Я выхожу к доске, прям передо мной на первой парте сидит друг #2 и улыбался: понимает, что сейчас будет ржач) Я, короче, зачитал название рассказа, а друга #2 уже вынесло)) Я читаю-читаю, все сидят в недоумении, а он уже покраснел от смеха и еле сдерживался, чтоб не заржать на весь класс))) Я дочитал до момента, когда главному герою предложили удалить у скунса анальные железы, и посмотрел на друга: он держался из последних сил

Ох, весело тогда было!
Если честно, мне после такого юмора трудно типировать себя в Дельту