белый олеандр писал(а):Источник цитаты их постоянно на это раскручивают)))
жадность до денег, вот и все.

белый олеандр писал(а):Источник цитаты их постоянно на это раскручивают)))

Чаппа писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты их постоянно на это раскручивают)))
жадность до денег, вот и все.

@natalyayakusheva4896
2 дня назад
Я тоже хочу комнату для месячных: тебе закидывают еду, таблетки и никто не заходит и не трогает. Ну кайф же, бабоньки

chela001
2 дня назад
Девочки, а ведь удобно с такими Приходит он домой, а тебя нет, он звонит, а ты ему: " Я в плохом настроении, так что буду утром! Я ж о тебе беспокоюсь "

@pavel_shevtsov
2 дня назад (изменено)
"Это парадигма парадигм" (с)

@Fackstrote
2 дня назад
Кузя 3 часа старается всех убедить, что он некий Гогунский на самом деле...)

@АнастасияМорозова-ж5п9ф
2 дня назад
3 часа ученый цитирует священное писание и домострой, иногда со вставками на Бузову, и это все на фоне голых баб.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Меня убило что вся квартира обвешана бабами и он в плюшевом костюме с двуглааым орлом))
И ведь этик-сенсорик. Стыдно

Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Меня убило что вся квартира обвешана бабами и он в плюшевом костюме с двуглааым орлом))
И ведь этик-сенсорик. Стыдно
а почему? абисни, пж
и в кого его типируешь

В 2007 году в интервью журналу Maxim Венедиктов заявил, что будучи школьным учителем, имел сексуальные отношения со своими ученицами. В 2010 году Венедиктов перенёс три серьёзные операции и клиническую смерть, после чего, по мнению коллег, стал более резким, быстрым, нетерпимым.
Чаппа писал(а):будучи школьным учителем, имел сексуальные отношения со своими ученицами

![Shock [shock]](./images/smilies/cg.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость